Новостройки в Немчиновке

ЖК Немчиновка

Первая новостройка в Немчиновке. Описание с официального сайта:

ЖК «Мкр. Немчиновка» — уникальный жилой комплекс. Он окружен живописным лесным массивом, рядом течет река Чаченка. Благодаря этому в районе чистый воздух и благоприятная экология. Немчиновка — стародачный поселок. В разное время здесь жили архитектор Федор Шехтель, художник Казимир Малевич, писательница Мариэтта Шагинян, режиссёр Сергей Эйзенштейн.

Еще одно преимущество ЖК «Мкр. Немчиновка» — небольшая удаленность от Москвы: от комплекса до МКАД всего один километр. В пяти минутах ходьбы находится железнодорожная станция «Ромашково», а в 15 минутах езды на транспорте — станция метро «Молодежная».

В ЖК «Мкр. Немчиновка» вы можете купить 1-, 2- и 3-комнатные квартиры с отделкой. В состав жилого комплекса входят современные дома серий П-44Т, П-44К. Эргономичные планировки выполнены с соблюдением всех стандартов и нормативов, с максимальным сохранением жилого пространства. Из окон открывается панорамный вид на Москву и на лесной массив. Просторные кухни имеют площадь до 12,9 кв. м, в 2- и 3-комнатных квартирах обустроены большие застеклённые лоджии площадью до 5 кв. м.

Во всех квартирах выполнена чистовая отделка, установлены оконные блоки усовершенствованной конструкции. Подъезды оборудованы автоматизированными подъемниками для инвалидов-колясочников и помещениями для консьержа.

Немчиновка резиденц

Описание с официального сайта:

Монолитно-кирпичные здания в современном стиле, расположенные на охраняемой территории, имеют благоустроенный закрытый двор и подземный паркинг. На первом этаже запланированы супермаркет и служба сервиса. Месторасположение ЖК «Немчиновка-Резиденц» уникально: он вынесен за пределы столицы, но при этом находится ближе к историческому центру, чем многие городские районы. Благодаря этому комфорт от проживания в жилом комплексе максимально приближен к московским условиям, а цены способны удивить своей умеренностью.

Транспортная доступность комплекса определяется находящейся рядом железнодорожной станцией «Немчиновка» (20 минут до Белорусского вокзала) и Можайским шоссе, которое активно реконструируется и скоро увеличит свою пропускную способность вдвое. За 5 минут можно добраться до города Одинцово с его богатой инфраструктурой, включающей торговые центры, медицинские учреждения, более 25 школ и гимназий, парки и Ледовый дворец.