Детский праздник в Немчиновке!

Приглашаем 01 июня 2014 года, в 16:00 на детский праздник, место проведения — детская площадка, ул. Лесная, в с.Немчиновка, Одинцовского р-на, МО. Праздник посвящен Дню защиты детей и… надежде на сохранение любимой детской площадки.

Видео:  https://docs.google.com/file/d/0B5BGbJh5PlqsTUlnb1RJcWNDT2s/edit

Краткое описание имевших место событий вокруг детской площадки по ул.Лесной в с.Немчиновке:

Некий, гр. Поляков Игорь Николаевич, в сговоре с чиновниками Администрации Одинцовского муниципального района МО, без должных оснований и путем манипулирования и подтасовки первичной исходно-разрешительной документации, приобрел право аренды земельного участка под ведение личного подсобного хозяйства, сроком на десять лет. Причем, на момент приобретения прав (июль 2011 года), как гр. Поляков И.Н., так и Администрация Одинцовского муниципального района знали о том, что на этой территории благоустроенна и оборудована детская площадка находящееся на балансе администрации городского поселения Одинцово.    В августе 2012г., гр. Поляков И.Н., переуступил свои права по договору Казакову Юрию Евгеньевичу. И сейчас, именно он, гр. Казаков Ю.Е., требует от г/п Одинцово, сноса малых форм  и ликвидации детской площадки. С этим требованием он обратился в Одинцовский городской суд, который объективно рассмотрев материалы дела, справедливо в сносе отказал. Но апелляционная инстанция Мособлсуда, это Решение отменила и приняла решение в пользу Козакова Ю.Е. В настоящее время, администрация г\п Одинцово подала кассационную жалобу, которая по существу еще не рассмотрена, с просьбой отменить Определение апелляции и оставить в силе Решение первой инстанции.

Данная площадка, единственный досуговый уголок для игр и развития детей в этой части поселка. Ее с удовольствием посещают мамы и папы, жители с.Немчиновка, это тихий обустроенный уголок, место игр и развития детей, а еще и место общения и обмена опыта родителей.

Очень символично и наверно не случайно, что гр. Казаков Ю.Е. написал требование к Главе сельского поселения Бондареву А.А. снести детскую площадку к 01 июня 2014года, то есть, Международный день защиты детей!!!

Надо признать, что все описанные выше действия по захвату детской площадки, имели место при предыдущей администрации Одинцовского района, которая, по-тихому, без разбора, не гнушаясь ни чем, реализовывала по своему усмотрению земельные участки, не считаясь с мнением жителей и их потребностями.

Сейчас, в Администрации Одинцовского муниципального района новый глава администрации, Иванов Андрей Робертович. Соответствующие обращения уже направленны на его имя. Но конкретных ответов и действий пока нет. Да, ряд чиновников, приняли и выслушали представителей инициативной группы. Но людям, жителям поселка, нужен не сочувствующий слушатель, а нужен орган местного САМОУПРАВЛЕНИЯ, который,  не боясь ответственности и не ища повода уклониться, списывая все на предшественников, вмешается в сложившуюся ситуацию и примет меры к недопущению сноса детской площадки. Мы просим,

— провести ревизию исходно-разрешительной документации по выделению земельного участка по адресу: Московская обл., Одинцовский район, с.Немчиновка, ул. Лесная кадастровый номер 50:20:0010210:740, на предмет законности, обоснованности и целесообразности;

— не допустить сноса детской площадки

Жители с.Немчиновка,
контактное лицо
Тарасов Юрий тел. +7 (903) 208 3388, эл. почта: 2083388@mail.ru
Алексей +7(926)933-48-81 e-mail: 9608044@gmail.com