В ЖК «Немчиновка» будет установлена система дополнительной очистки водопроводной воды 1

Как известно, вода в ЖК Немчиновка не отличается высоким качеством. Жителями неоднократно отмечались превышения предельно допустимых норм некоторых веществ.

Как сообщает застройщик (494unr.ru), в квартиры ЖК «Мкр. Немчиновка» в данный момент вода подается из трех артезианских скважин. «До конца октября на выходе будет установлена дополнительная система обезжелезивания. После такой очистки вода станет пригодной для питья прямо из-под крана, без установки дополнительного фильтра в квартире!»

Таким образом, компания «494 УНР» наконец услышала многочисленные жалобы жителей на качество водопроводной воды и сделала редкий шаг в направлении обеспечения здоровья и комфорта жителей.

Как отмечают независимые поставщики питьевой воды в ЖК Немчиновка, к сожалению, содержание железа — это далеко не единственная проблема в составе воды, просто она очевидная из-за приобретаемого ею цвета. Помимо этого, в воде будет присутствовать свободный хлор и прочие включения, что сказывается на привкусе и запахе воды, ее физиологической полноценности. Останется завышенной мутность воды — она вызвана присутствием тонкодисперсных взвесей органического и неорганического происхождениячто. И, к сожалению, вода останется очень жесткой, это недостаток большинства глубоких артезианских скважин, а приводить ее в норму — очень дорогое удовольствие, тем более в таких объемах. Конечно, все это вопрос выбора. И сбалансированность минерального сотава, полезность (а также безопасность) продукта, который мы употребляем ежедневно — очень важны для организма. Не говоря уже о его вкусовых качествах.

Тема на нашем форуме 

One comment on “В ЖК «Немчиновка» будет установлена система дополнительной очистки водопроводной воды

  1. Официальный комментарий компании "494 УНР" Сен 12,2016 13:43

    В ЖК «Мкр. Немчиновка» будет установлена дополнительная система обезжелезивания воды, которая значительно снизит уровень содержание железа в воде. Благодаря этому качество воды значительно улучшится, в том числе и по мутности.

    Также сообщаем, что для обеззараживания воды на станции не используется хлор. Вместо него применяется современная бактерицидная установка, которая работает по принципу ультрафиолетовых ламп.

    Официальный комментарий компании «494 УНР»
    тел. (495) 607 77 40

Comments are closed.