О видеонаблюдении

Одна из самых посещаемых страниц нашего сайта — страница видеонаблюдения.

Пользователи сайта «Немчиновка инфо» наблюдают за своими дворами с помощью трансляции с камер видеонаблюдения, а также активно общаются на форуме и обсуждают новости микрорайона. Такой пример могут взять на вооружение представители управляющих компаний и ТСЖ. Так жители всегда получают актуальную информацию о состоянии жилого фонда.

Застройщики с помощью трансляций могут привлекать покупателей квартир в строящихся домах. Ведь всегда интересно, что происходит на стройке за высоким забором и успевают ли строители закончить дом в заявленный срок.

Каждый может выбрать удобный для себя сервис для организации трансляций «Линия», который поможет привлечь посетителей на сайт и продвигать товары или услуги.

Для пользователей системы видеонаблюдения «Линия 7.1» открываются новые возможности сервиса «Линия Ретранслятор». Теперь нет ограничения на разрешение трансляции. Вместе с этим остаются следующие полезные функции:

  • сервис позволяет подключить до 1000 клиентов к одной видеокамере одновременно, при этом ретранслятор забирает только один поток с видеосервера;
  • посетители сайта с трансляцией не видят реального логина и пароля видеосервера;
  • можно настроить защиту трансляции от копирования;
  • возможно переключение между первым и вторым потоками.

http://www.devline.ru/news/id-872.html

Комментировать

WordPress спам заблокировано CleanTalk.