В Немчиновском культурно-досуговом центре отметили День пожилого человека

Как обычно, праздник прошёл в тёплой, почти семейной обстановке. В этот день для гостей старшего поколения из Немчиновки и Ромашкова был подготовлен праздничный концерт под названием «Самые любимые». В знак признательности, благодарности и уважения к пожилым жителям артисты Центра исполняли лучшие песни, танцевали зажигательные танцы и читали проникновенные стихи. Но особенно бурно гости встречали ансамбль русской народной песни «Немчиновские зори» под руководством Михаила Тараника. Они с удовольствием подпевали участницам коллектива и танцевали под любимые мелодии.
Тёплые слова в адрес пожилых людей сказал настоятель Храма Рождества Христова Алексий Белявский, а маленькие посетители Центра вручили бабушкам и дедушкам тряпичные куклы, сделанные своими руками на мастер-классе перед концертом. И какой же праздник без застолья? Сотрудники Центра во главе с директором Людмилой Филиной накрыли для дорогих гостей по-настоящему праздничный стол.
Одним из значимых моментов вечера стало открытие первой персональной выставки немчиновской художницы Натальи Трофимовой. В экспозиции были представлены тридцать четыре работы, в основном пейзажи. Гости с интересом рассматривали картины, узнавая в них не только родные немчиновские места, но и себя. Ведь главными героями творчества художницы часто становятся дорогие её сердцу подруги. Любовь к рисованию Наталья Георгиевна испытывала с детства, в её коллекции уже более ста работ. Но, как призналась она сама, выставка для неё – настоящее событие.
Людмила Ивановна Филина поздравила художницу с успешным стартом, вручила ей памятный подарок и пожелала дальнейших творческих успехов.
Юлия Бурчик

http://www.odintsovo-gorod.ru/news/2016/10/06/dlya-samyix-lyubimyix/

Комментировать

WordPress spam blocked by CleanTalk.