Никита Белых переписал особняк в Немчиновке на бывшую жену

Фото: ©L!FE

Особняк и два участка бывшего губернатора Кировской области в Одинцовском районе были переоформлены на другое лицо через три недели после заключения под стражу.

Дом площадью 800 квадратов и два земельных участка в посёлке Немчиновка в Московской области достались его бывшей супруге Элле Юрьевне.

Фото: ©L!FE
Фото: ©L!FE

По версии следствия, Никита Белых сделал это для того, чтобы избежать ареста всей его недвижимости в рамках возбуждённого уголовного дела.

— Никита Белых был задержан 24 июня 2016 года, а уже 17 июля имущество Белых в Подмосковье было переписано на Эллу Белых, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Фото: ©L!FE
Фото: ©L!FE

По данным источников, переоформление провели в срочном порядке с помощью некоего брачного договора, которым и воспользовалась Элла Белых.

Дом Белых оформлен в русском народном стиле: сам он обшит деревом, а на окнах узорные наличники. Как рассказали Лайфу соседи Никиты Белых, раньше он часто появлялся в особняке, но последний раз там видели его бывшую жену Эллу.

Фото: ©L!FE
Фото: ©L!FE

Сегодня следователь СК повторно потребует ареста активов бывшего губернатора Кировской области: его счетов и недвижимости. По информации источников, не исключено, что вся история с женитьбой Никиты Белых в СИЗО может оказаться фикцией для отвода внимания от передачи активов его бывшей жене.

https://life.ru/t/новости/929385/nikita_bielykh_poslie_ariesta_pieriepisal_imieniie_v_podmoskovie_na_eks-zhienu