Волшебный вечер в «старый» Новый год

Фееричным карнавалом и музыкально-танцевальным спектаклем отпраздновали встречу «старого» Нового года в Немчиновском культурно-досуговом центре.

Сюрпризы начались прямо с порога. При входе в зрительный зал всем гостям вручали яркие украшения, элементы карнавальных костюмов, а малышей «превращали» в сказочных и мультипликационных героев. В общем, абсолютно все, без исключения, зрители стали в этот волшебный вечер непосредственным участниками грандиозного шоу. Нужно отметить, что все костюмы (как для этого представления, так и для всех других, прошедших в новогодние дни в Немчиновском культурно-досуговом центре) создала художник по костюмам Ирина Саланец.

Перед спектаклем дети вместе с художественным руководителем Одинцовского любительского театра Светланой Лапшиной с удовольствием танцевали, пели и играли вокруг красавицы ёлки. Но впереди всех ожидало сказочное представление – новогодний спектакль, подготовленный профессиональными артистами Театра песни «VENIL ШОУ» под руководством Евгения Данилова и специально приглашенными гостями из московского Театра-студии «Маскарад» (руководитель артист Театра эстрады, лауреат международных конкурсов Вячеслав Федоров).
Главными действующими лицами спектакля стали известные герои сказок и мультфильмов. В ходе представления Снежная королева, Баба Яга, кикимора, Золушка, Кай, гномы, кот Леопольд, братец Иванушка и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка пели всеми любимые с детства новогодние песни, которые с удовольствием им подпевали не только маленькие зрители, но и взрослые. А потом, когда на сцену вышел искрометный Вячеслав Фёдоров, подаривший публике свои новые зажигательные песни, все пустились в пляс.
— Мне очень приятно работать с детьми и дарить им веселые праздники, — поделился с корреспондентом «Новостей Одинцово» руководитель Театра песни «VENIL ШОУ» Евгений Данилов. – Хочется поблагодарить за помощь в проведении мероприятия моих друзей и коллег из Одинцовского любительского театра – режиссера и художественного руководителя Светлану Лапшину, а также актеров Алексея Цымбала, Дарью Буймову и художественного руководителя Немчиновского культурно-досугового центра Марию Овчинникову.
Нашей главной задачей, — добавил Евгений, — было продлить детям праздник, ведь не все смогли посетить наши новогодние ёлки. Но и сегодня в зале не было свободных мест, и это не может не радовать. Особенно приятно было видеть, как горят глаза наших маленьких зрителей. Они были по-настоящему счастливы! А для нас это самое главное.

Подготовила Юлия Бурчик
Фото Дианы Коротаевой

http://www.odintsovo-gorod.ru/news/2017/01/19/volshebnyij-vecher-v-staryij-novyij-god/

Комментировать

WordPress spam blocked by CleanTalk.