Осенью в Немчиновке откроется торгово-развлекательный комплекс

По данным Главгосстройнадзора Московской области, молл общей площадью около 286,9 тыс. кв. м расположится в селе Немчиновка Одинцовского района. Пока на объекте идет монтаж внутренних инженерных систем, фасадные и внутренние отделочные работы.

Проект предусматривает строительство ТРЦ, состоящего из семи уровней, в том числе двух подземных, предназначенных для размещения автостоянки посетителей комплекса.

На первом уровне расположится торговый центр «Твой Дом». Также в здании разместится интерактивная зона активного отдыха площадью 3 тыс. кв. м, со скалодромом и двухуровневым велодромом.

Также застройщик, компания «Крокус», планирует создать зону развлечений с парком аттракционов, ледовым катком со встроенными аквариумами, мультиплексом и ресторанным двориком.

Завершение строительства ТРЦ запланировано на третий квартал 2017 года.

По словам Евгении Сафоновой, аналитика отдела исследований Cushman&Wakefield, строящийся торговый центр «Вегас Кунцево» расположен на внешней стороне МКАД, удаленность от метро делает его труднодоступным для посетителей без личного транспорта. «Уровень конкуренции в зоне охвата строящегося проекта достаточно низок, ближайший торговый центр — ТЦ Ашан Марфино» (GLA 21,4 тыс. кв. м), который не является прямым конкурентом из-за несопоставимости размеров и концепции. Крупнейший объект в районе — торговый центр «Кунцево Плаза» (GLA 68 тыс. кв. м), расположенный в непосредственной близости от метро «Молодежная», что является его важным преимуществом. Однако тот факт, что «Вегас Кунцево» почти в два раза больше ближайшего конкурента в районе, а также уникальная концепция ТЦ, профессиональная репутация девелопера, большое количество арендаторов и расширенная развлекательная зона проекта (скалодром, парк аттракционов, аквариум, каток, велодром) помогут ему стать центром притяжения для жителей ближайших районов Москвы и Подмосковья. К тому же, в проекте будет уникальный якорный арендатор – «Твой Дом», гипермаркет, представленный только в проектах «Крокус Групп», — отметила эксперт.

Комментировать

WordPress spam blocked by CleanTalk.