Принято решение об изменении схемы дорожного движения в Немчиновке

Очередное заседание комиссии городского поселения Одинцово по безопасности дорожного движения прошло в здании Одинцовской администрации

Заседание проходило под председательством начальника отдела транспорта, связи и дорожного хозяйства администрации городского поселения Одинцово Андрея Журавлева. В работе комиссии приняли участие начальник отдела по работе в сельских населенных пунктах Немчиновка, Ромашково, Трёхгорка Антон Старкин, специалист по безопасности дорожного движения МКУ «Служба Единого Заказчика» Сергей Степанов, старший госинспектор дорожного надзора ОГИБДД МУ МВД России «Одинцовское» Вадим Королев, а также представители МКУ «УпрДорКапСтрой», АО «Одинцовская теплосеть», члены инициативной группы жителей села Немчиновка и одинцовский активист Анатолий Маркелов.
Повестка заседания включала 16 вопросов, большую часть которых составляли обращения, присланные жителями на электронную почту городской администрации Одинцово.

В первую очередь была рассмотрена коллективная просьба жителей Немчиновки об изменении схемы дорожного движения. Здесь стоит сделать небольшое отступление и на данном примере пояснить один момент любителям покритиковать власть за отсутствие реакции на обращения граждан. Жители Немчиновки просили сделать одностороннее движение по улицам Московская, Советская, 1-я, 2-я и 3-я Запрудная (на въезде и выезде из села) и запретить движение по улице Набережная. Как пояснили представители инициативной группы, нередко на этих дорожных артериях возникают угрозы пешеходам и возникают заторы транспорта. Отметим, что обратились активисты в администрацию городского поселения Одинцово, предварительно собрав подписи практически со всех жителей Немчиновки и приложив фотографии по теме с самостоятельно разработанным планом-схемой предлагаемых изменений. Разумеется, обращение, подготовленное подобным образом, было рассмотрено в первую очередь. После внесенных в предложенную жителями схему корректировок было решено силами администрации городского поселения Одинцово и МКУ «УпрДорКапСтрой» при согласовании с администрацией Одинцовского района установить дорожный знак 3.1 «Въезд запрещен» на улице Набережная.

Обсуждение на форуме

Источник

Комментировать

WordPress spam blocked by CleanTalk.