О состоянии дорог в Немчиновке и Ромашково

По вопросу эксплуатационного состояния автомобильных дорог в с. Немчиновка и с. Ромашково‚ ГИБДД МУ МВД России «Одинцовское» сообщает.

Отделом ГИБДД МУ МВД России «Одинцовское» на территории Одинцовского муниципального района Московской области на постоянной основе осуществляется государственный контроль и надзор за соблюдением нормативных правовых актов в области обеспечения безопасности дорожного движения, которыми устанавливаются требования к эксплуатационному состоянию и ремонту дорог, дорожных сооружений, железнодорожных переездов‚ а также к установке и эксплуатации технических средств организации дорожного движения.

В 2016 году в рамках предоставленных Госавтоинспекции полномочий в отношении Администрации городского поселения Одинцово и МКУ «Упрдоркапстрой» Одинцовского муниципального района вынесено 45 предписаний на устранение отступлений от действующих нормативных правовых актов в области обеспечения безопасности дорожного движения на территории с. Немчиновка и с. Ромашково Одинцовского муниципального района Московской области.

За несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании автомобильных дорог в безопасном для движения состоянии в отношении должностных лиц МКУ «Упрдоркапстрой» Одинцовского муниципального района составлено 2 (два) административных
материала.

За истекший период 2017 года B отношении Администрации городского поселения Одинцово и МКУ «Упрдоркапстрой» Одинцовского муниципального района вынесено 5 предписаний на устранение отступлений от действующих нормативных правовых актов в области обеспечения безопасности дорожного движения, за несоблюдение требований по обеспечению безопасности
дорожного движения при содержании автомобильных дорог в безопасном для движения состоянии в отношении должностного лица ООО «УДС» составлен 1 (один) административный материал.

Комментировать

WordPress спам заблокировано CleanTalk.