Итоги совещания по ремонту автомобильной дороги

Официальная страница 494-УНР сообщает:

Как известно, сейчас временно затруднено движение автотранспорта на выезде из с. Немчиновка, где расположен ЖК «Мкр. Немчиновка», на МКАД. Данные затруднения стали следствием строительства съезда с МКАД к новому ТЦ «VEGAS -Наш дом» и плохим состоянием участка дороги от с. Немчиновка до МКАД после осенне-зимнего периода.

24 марта проводилось очередное совещание по вопросу ремонта автомобильной дороги от съезда с 56 км МКАД (ул. Горбунова) до с. Немчиновка, в районе ТЦ «Кунцево» в Администрации Одинцовского муниципального района. На встрече присутствовали: первый заместитель руководителя Администрации Одинцовского района муниципального района – Пайсов М.А., зам. рук. Администрации городского поселения Одинцово – Голубев Н.О., главный инспектор отдела по транспорту, дорожному хозяйству, связи и безопасности дорожного движения Администрации Одинцовского муниципального района Елиянц Г.О., представители ЗАО «ПКП «Кунцево», ООО «Автомолл», ООО «Техносервис», Фитнес-Бассейна, а также представитель ОАО «494 УНР». Директор ТЦ «Кунцево» проинформировал о выполнении ямочного ремонта и о готовности подготовки ТЗ на капитальный ремонт своего участка дорожного полотна.

Представитель ОАО «494 УНР» доложил о начале выполнения мероприятий (в помощь ТЦ «Кунцево») по съёмке геоподосновы и подготовке проектных решений по отводу воды с дорожного полотна дороги «от съезда с 56 км МКАД (ул. Горбунова) до с. Немчиновка», в районе ТЦ «Кунцево». На совещании подымался вопрос о необходимости строительства пешеходного моста между авторынками, но собственники в своём большинстве склонны к устройству пешеходного светофора на автомобильной дороге в районе ТЦ «Кунцево». По оценке Пайсова М.А. окончание работ по строительству подъезда к торговому комплексу «Наш дом» завершится в апреле 2017 года.

 

Комментировать

WordPress spam blocked by CleanTalk.