По вопросу незаконного строительства на уч.396 с/т Дружба

По вопросу незаконного строительства на земельном участке, расположенном по адресу: Одинцовский район, с.Немчиновка с. Немчиновка, с/т Дружба уч. 396 Администрация Одинцовского муниципального района сообщает следующее.

В соответствии с ч. 7 ст. Градостроительного кодекса РФ 14.04.2017 администрацией Одинцовского муниципального района
выдано разрешение на строительство жилого строения на указанном участке.

27.04.2017 специалистами Администрации Одинцовского муниципального района совместно с Администрацией городского поселения Одинцово осуществлен выезд на данный земельный участок. В результате осмотра установлено, что на земельном участке ведется строительство объекта капитального строения неустановленного назначения. По заявлению представителя собственника, осуществляется строительство жилого строения.

При этом в результате осмотра установлено что возводимый объект не соответствует требованиям градостроительного плана земельного участка от 31.03.2017 в части минимальных отступов от границ земельного участка и не соответствует схеме планировочной организации земельного участка, представленной для принятия решения при выдаче разрешения на строительство в части места размещения и характеристик объекта.

Учитывая изложенное, собственнику направлено предписание о приведении строящегося объекта в соответствие требованиям выданному разрешению и градостроительному плану.

Обсуждение на форуме

Комментировать

WordPress спам заблокировано CleanTalk.