О прокурорской проверке ТЭК-Дом

У управляющей компании ООО «ТЭК-Дом» нет договора на энергоснабжение многоквартирных домов с ПАО «Мосэнерго».

В ходе выездной проверки деятельности управляющей компании ООО «ТЭК-Дом» руководителем жилищной инспекции по СЗАО Арефьевой Е.Ю. и работниками межрайонной прокуратуры выявлено, что у ООО «ТЭК-Дом» договора на энергоснабжение с ресурсоснабжающей организацией ПАО «Мосэнерго» на поставку электроэнергии в многоквартирные дома нет.

Договор энергоснабжения за № 99879101 от 30 апреля 2013 года заключен между ОАО «Мосэнергосбыт» и ОАО «494 УНР» (застройщиком) на все объекты, расположенные по адресу: ул.Маршала Рыбалко владение 2. Расчет за электроэнергию производится между указанными организациями.

У ООО «ТЭК-Дом» договора с ПАО «Мосэнерго» на поставку электроэнергии для нужд многоквартирных домов и зданий, расположенных по адресу: ул.Маршала Рыбалко дом.2 (корп.1, 2, 3, 4 и 6) не имеется. Представленный в ходе проверки ООО «ТЭК-Дом» договор уступки права требования № 2 от 1 ноября 2013 года третьей стороной ООО «Мосэнергосбыт» не подписан, юридической силы не имеет. Многоквартирных домов по адресу: ул.Маршала Рыбалко владение 2 нет, каждому многоквартирному дому присвоен свой почтовый адрес: ул.Маршала Рыбалко дом.2 корп.1,2,3,4.

В ходе прокурорской проверки будет проведена проверка деятельности должностных лиц ООО «ТЭК-Дом» по выставлению счетов собственникам многоквартирных домов и зданий по оплате электроэнергии, не являясь как ресурсоснабжающей организацией (для корпусов № 3,4), так и управляющей организацией (для корпусов № 1,2 и 6).

Источник

Комментировать

WordPress спам заблокировано CleanTalk.