Начало нового сезона: «Одинцовская теплосеть» против «ТЭК-Дом» 1

Новый виток борьбы двух управляющих компаний.

Сообщение от УК АО «Одинцовская теплосеть»:

Уважаемые жители ЖК Немчиновка! Сообщаем Вам, что с 16 октября 2017г. АО «Одинцовская Теплосеть» приступила к управлению домами по адресам: г. п. Одинцово, с. Немчиновка,
ул. Связистов, д. №9 2, д. 4, д. 5, д. 6, д. 9, д. 11 и Советский проспект, д. № 102, д .104, д. 106.

В связи с этим просим жителей ЖК Немчиновка оплачивать квитанции только АО «Одинцовская Теплосеть». Все интересующие вопросы вы можете задать посетив офис АО «Одинцовская Теплосеть» по адресу: ул. Связистов, д. 2. Вход с внешней стороны дома.

 

Сообщение от УК ООО «ТЭК-Дом»:

Уважаемые жители ЖК «Немчиновка»! Не поддавайтесь провокации!!!
ООО «ТЭК-Дом» является законной Управляющей компанией по управлению многоквартирными домами в жилом комплекс ЖК «Немчиновка», расположенном но адресу: Московская область, Одинцовский Район, с. Немчиновка (в т.ч.. Московская область, Одинцовский район, с. Немчиновка, ул. Связистов, д.2,4,5,6,7,9,11 и Советский проспект д.98,100,102,104,106, возводимом в рамках инвестиционного контракта №01-8/318 от 02.11.2005 г. подтверждается письмом ФГКУ «Центральное «ТУИО» Минобороны России.

У «ТЭК-Дом» имеются договора со всеми ресурсоснабжающими  организациями, поставляющими коммунальные услуги, в т.ч. договор поставки тепловой энергии и горячей воды, договор на отпуск холодной питьевой воды и прием сточных вод, договор энергоснабжения.

 

Сообщение от Активистов Немчиновки:

обсуждения на форуме УК АО «Одинцовская теплосеть»  и ТЭК-Дом: новости, информация, обсуждения

One comment on “Начало нового сезона: «Одинцовская теплосеть» против «ТЭК-Дом»

  1. Представитель компании "494 УНР" Окт 20,2017 17:14

    «ТЭК-Дом» — единственная законная управляющая компания жилого комплекса «Мкр. Немчиновка»

    На днях УК АО «Одинцовская теплосеть» пыталась незаконно приступить к управлению домами ЖК «Мкр. Немчиновка», которые в настоящее время находятся под управлением ООО «Тэк-Дом».

    15 октября УК распространила информацию среди жителей ЖК о том, что с 16 октября 2017 года начинает управлять домами, расположенными по адресам:
    Одинцовский район, с. Немчиновка, ул. Связистов, дома № 2, 4, 5, 6, 9, 11 и Советский проспект, дома № 102, 104, 106. Представители управляющей компании заявили, что «Одинцовская теплосеть» будет выставлять квитанции жителям комплекса об оплате коммунальных услуг.

    Однако данная управляющая компания в настоящее время не имеет договоров с ресурсоснабжающими организациями (РСО). Согласно действующему законодательству, УК без договора с РСО не имеет права управлять домами и получать оплату с жильцов за коммунальные услуги. В августе УК АО «Одинцовская теплосеть» обратилась в арбитражный суд г. Москвы с иском к РСО «Теплоэнергосервис» о понуждении заключить договор на поставку тепловой энергии, водоснабжения и водоотведения. Но исковые требования УК были отклонены судом 31 августа 2017 года.

    Кроме того, у АО «Одинцовская теплосеть» отсутствует необходимая техническая документация на многоквартирные жилые дома ЖК «Мкр. Немчиновка», а также другие документы, связанные с управлением домами. «Одинцовская теплосеть» обратилась в арбитражный суд г. Москвы с исковым заявлением к ООО «Тэк-Дом» об обязании передать им документацию. Ранее в подобных исках, еще от ОАО «РЭП «Немчиновка» (бывшее название АО «Одинцовская теплосеть»), суды уже отказали. Также судами отменены штрафы Госжилинспекции Московской области.

    Таким образом, в настоящее время единственной законной УК по управлению многоквартирными домами в жилом комплексе «Микрорайон Немчиновка» является ООО «ТЭК-Дом». У управляющей компании «Тэк-Дом» имеется лицензия и договора со всеми РСО, что позволяет оказывать коммунальные услуги с должным качеством.

Комментировать

WordPress спам заблокировано CleanTalk.