Дела судебные: «ТЭК-Дом» против жителя

23 октября 2017 года состоялось судебное заседание по обжалованию решения суда №2-5304/2017 от 27 июня 2017 года «О взыскании платы за жилую площадь и коммунальные платежи, тепло и электроэнергию» (ответчики – собственники квартиры, расположенной по адресу: Московская обл., Одинцовский р-н, с. Немчиновка, ул. Связистов, д. 5). Предметом спора по данному делу являлась задолженность Ответчиков за эксплуатационные и коммунальные услуги в размере более 100 тысяч рублей за период с мая 2015 года по ноябрь 2016 года включительно перед управляющей компанией ООО «ТЭК-Дом», выступающей в качестве Истца по данном делу.

Решением №2-5304/2017 от 27 июня 2017 суд постановил взыскать с Ответчиков задолженность по оплате за эксплуатационные и коммунальные платежи в полном объеме, а также возместить судебные издержки Истцу по данном делу:

«…суд находит требования подлежащими удовлетворению в полном объеме, а действия ответчиков неправомерными, нарушающими требования жилищного законодательства о полной и своевременной оплате коммунальных услуг, а так же нарушающих права и законные интересы как истца, так и иных жителей дома, своевременно и полно оплачивающих коммунальные услуги».

Апелляционная инстанция оставила Решение суда первой инстанции БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ, апелляционную жалобу – БЕЗ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ.

Решение суда апелляционной инстанции будет доступно к публичному ознакомлению в течение 5 рабочих дней на сайте Одинцовского городского суда.

Источник

Обсуждение на форуме

Комментировать

WordPress спам заблокировано CleanTalk.