Об обустройстве светофора на пешеходном переходе в районе «ПКП «Кунцево»

Администрация Одинцовского муниципального района рассмотрела многочисленные обращения граждан, о внесении изменений в проект организации дорожного движения на участке автомобильной дороги от съезда с МКАД в районе ул.Горбунова г.Москва до с.Немчиновка Одинцовский район Московская область (далее — автомобильная дорога у ТЦ «Кунцево»), и сообщает.

Указанный в обращении участок автомобильной дороги согласно Свидетельства о государственной регистрации права № 77 АБ 799602 находится в собственности ЗАО «ПКП» Кунцево» (143025, Московская область, Одинцовский район, с. Немчиновка, ул. Московская, д. 61, тел. (495) 933-40-33).

Администрация Одинцовского муниципального района 07.11.2017 провела совещание с представителями ЗАО «ПКП «Кунцево», органами ГИБДД Администрацией городского поселения Одинцово, на котором рассмотрены вопросы по внесению изменений в проект организации дорожного движения на автомобильной дороге у ТЦ «Кунцево».

В соответствии с протоколом данного совещания ЗАО «ПКП «Кунцево» в срок до 20.11.2017 поручено рассмотреть возможность внесения изменений в проект организации дорожного движения и фактического обустройства в части касающейся установки знаков 3.27 «Остановка запрещена» и оборудования светофорным объектом существующего наземного пешеходного перехода на автомобильной дороге находящейся в собственности ЗАО «ПКП «Кунцево».

Дополнительно сообщаем, что ОГИБДД МУ МВД России «Одинцовское» поручено направить в адрес ЗАО «ПКП «Кунцево» Представление по оборудованию светофорным объектом существующего наземного пешеходного перехода.

Комментировать

WordPress спам заблокировано CleanTalk.