Праздник пришёл в Немчиновку!

А у нас во дворе новогоднее веселье.
Традиционный детский праздник прошел в Немчиновке 27 декабря у ёлки во дворе дома №6 по ул. Связистов собралось более сотни детей со своими родителями, чтобы встретиться с долгожданными Дедом Морозом и Снегурочкой, спеть новогодние песенки и зарядиться праздничным настроением. В мероприятии участвовали как самые крошечные 6-тимесячные немчиновцы, которые и ходить еще не научились, так и совсем взрослые старшеклассники, пришедшие помочь с озорными дошколятами.

Вместе со знакомыми уже Дедом Морозом и Снегурочкой поздравить малышей пришел символ следующего нового года – большая Желтая Собака! Она дружелюбно общалась с детками, а те обнимали ее и рассказывали ей в плюшевое ухо о своих мечтах и желаниях. Некоторые, кстати, были сразу же исполнены: в качестве подарков дети получили игрушечных щенят. Ну, кто в детстве не мечтает о щеночке?

Организаторами праздника уже традиционно стали инициативные немчиновские мамы, которые не в первый раз своими силами собрали детей и обеспечили им радостные предновогодние впечатления. У пушистой красавицы ёлки сверкали бенгальские огни, хлопушки рассыпали разноцветный серпантин, из колонок звучали веселые песенки, раздавался детский смех и блестели счастьем глаза.

Праздник пришёл в Немчиновку!
С Новым Годом, Друзья!

Все фото.

Комментировать

WordPress спам заблокировано CleanTalk.