Новое строительство и новые возможности

В ближайшей перспективе планируется строительство офисно-складского комплекса на 208 050 м2 коммерческой недвижимости на участке в 6,47 Га к северу от платной трассы М1 в вблизи с.Немчиновка и Ромашково. Площадь застройки проектируемого комплекса составит около 2,66 га. В данном проекте на территории комплекса предлагается возвести 5 корпусов разной площади, этажностью в 9 этажей. Максимальная высотная отметка строений составляет 29,8 м относительно нуля, принятого за отметку чистового пола первого этажа каждого из корпусов. В проекте предусмотрены открытая автостоянка на 309 машиномест. Также проектом предусмотрено наличие подземных парковок в 2-5 корпусах на 573 машиноместа. Для парковок маломобильных граждан предусмотрено 19 машиномест. На первых этажах корпусов 1-4 предусматривается размещение торговых площадей и учреждений общественного питания. Всего запроектировано 855 м\м.
Со слов местных жителей на поле появляются новые заборы, начинается некое движение.

Визуализация:
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Схема генерального плана:
Изображение

Участок под застройку имеет отдельный въезд/выезд на МКАД на 57 км! Согласно проекту планировки территории на основании обращения от Администрации ГП Одинцово № 2.8/940 от 05.03.2014 собственником участка проектируется автодорога 4 категории к ул.Ноздрюхина. Для Немчиновки и Ромашково это новый путь к МКАД, дублер улицы Московская. Однако если присмотреться, то данная дорога не сильно спасает Немчиновку и Ромашково по ряду причин:
1. Она пойдет по слишком узким улицам частного сектора, на которых будет трудно разъехаться 2 встречным автомобилям.
2. Жителям ЖК Немчновка необходимо сделать перепробег более 2 км чтобы попасть на новый выезд к МКАД
3. Дорога значительно ухудшит условия проживания для частного сектора Верхнего Ромашково.
4. На месте пересечения платной дороги и Советского Проспекта (напротив кладбища) планируется строительство еще одного бизнес-центра, которому тоже придется каким-то образом попадать к МКАД.

Существующий на настоящий момент проект:
Изображение

Ширина проезда ул.Ноздрюхина
Изображение

Необходимо обременение со стороны Администрации ГП Одинцово к застройщику в виде строительства полноценной двухполосной дороги-связки с ул.Московской с устройством (переносом со старого места на новое) ЖД переезда! Существующий сейчас проект связки с ул.Ноздрюхина не удобен для многих тысяч жителей ЖК Немчиновка, а также для жителей Верхнего Ромашково.

Путь ЖК <-> МКАД в случае принятия существующего на данный момент проекта:
Изображение

Длинна перепробега ЖК <-> МКАД в случае принятия существующего на данный момент проекта:
Изображение

Сейчас шанс выбить второй полноценный выезд в город, жизненно необходимый в первую очередь в случае ЧС. Особенно удобной дорога будет именно для жителей ЖК Немчиновка, поскольку прямой путь к МКАД будет начинаться прямо от 108 дома и не потребуется перепробега через узкие разбитые дороги Верхнего Ромашково. Жителям частных домов по улицам Ноздрюхина, Железнодорожная, Советская, Сиреневая, Северная, Светлая, Каширина вообще стоит обратить особое внимание на существующий на настоящий момент проект связки с ул.Ноздрюхина. В случае его воплощения в жизнь именно у вас под окнами будет шоссе и поедет транзитный поток машин из ЖК Западное Кунцево, Ромашково, Немчиновка Резиденц, а в перспективе и всего гетто Новой Трехгорки!

Требуемый вариант прохождения полноценной двухполосной дороги:
Изображение

Можно оставаться безразличными, а можно как минимум написать обращение на доброделе. Чем их будет больше, тем лучше. Исходя из ответов можно будет понимать как действовать дальше.

 

Поддержать обращение к Админстрации

Комментировать

WordPress спам заблокировано CleanTalk.