В с.Ромашково начат ремонт дорог

В рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» подмосковные активисты Общероссийского народного фронта добились проведения ремонта дорог, ведущих в Москву из села Ромашкова городского поселения Одинцово.

В региональное отделение ОНФ в Московской области обратились жители Ромашкова с просьбой разобраться с ситуацией по ремонту дорог, ведущих в Москву. Ранее жители неоднократно обращались в местную администрацию с просьбой провести работы по ремонту дорог, однако безрезультатно.

Активисты ОНФ провели рейд в Ромашково, информация о плачевном состоянии дорожного полотна, указанная жителями в обращении, подтвердилась. О результатах рейда общественники сообщили в администрацию Одинцовского муниципального района.

По итогам обращения активистов ОНФ в Ромашкове начались работы по ремонту улицы Центральной и Рублевского проезда. Кроме того, в ближайшее время запланированы работы по замене верхнего слоя покрытия на улицах Советской, Железнодорожной и Советском проспекте.

«Ситуацию в Ромашкове мы держим на контроле до завершения ремонтных работ и продолжаем работу проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог». Хотелось бы напомнить жителям Подмосковья о возможности сообщать нам об участках, требующих ремонта. Удобнее всего делать это через интерактивную карту проекта для повышения эффективности общественного контроля за состоянием наших дорог. Конечная цель проекта – повышение качества дорожного покрытия в Московской области», – отметил член регионального штаба ОНФ Дмитрий Курзанцев.

Источник

Комментировать

WordPress спам заблокировано CleanTalk.