Глава Одинцовского района проведёт расширенное совещание по вопросу сброса сточных вод в Немчиновский пруд

В среду, 17 октября, глава Одинцовского района провел личный прием граждан. К Андрею Иванову обратилась инициативная группа поселка Немчиновка по вопросу загрязнения пруда. Жители рассказали руководителю муниципалитета, что еженедельно туда сбрасываются сточные воды, которые впоследствии попадают в реку Чаченка. Инициативная группа попросила у Андрея Иванова и местных властей помочь разобраться в этом вопросе. Глава района заявил, что на следующей неделе будет проведено выездное расширенное совещание с предприятиями, которые могут осуществлять сброс сточных вод в Немчиновский пруд.

«На месте проведем совещание. Пригласим предприятия, наших специалистов из управления жилищно-коммунального хозяйства, представителей «Мосводостока», чтобы разобраться с коллектором, очистными сооружениями. После того, как разберемся со сбросами сточных вод — вторым этапом начнем благоустраивать набережную, чистить пруд. Ключевое в этой ситуации — разобраться и понять, кто сливает и сбрасывает сточные воды. Если выявим загрязнителя, то предложим конкретный вариант решения», — сказал Андрей Иванов.

Глава района отметил, что совещание пройдет на следующей неделе. Управление ЖКХ проверит всю трассу, при необходимости будет проведена телеметрия для проверки состояния коллектора.

Напомним, записаться на встречу с главой Одинцовского района можно по телефону 8-(495)-599-15-18, через инфомат в здании администрации или с помощью письма на электронную почту a_ivanov@odin.ru .

Подробнее: http://odin.ru/news/?id=49549

Комментировать

WordPress спам заблокировано CleanTalk.