Катавшийся с горки в с.Немчиновка мужчина врезался в дерево и скончался. Update

Как стало известно РЕН ТВ, в Московской области получил серьезные травмы мужчина 1990 года рождения, который катался с горки на резиновом круге.

По некоторым данным, инцидент произошел днем 13 января в селе Немчиновка Одинцовского района. Мужчина врезался в дерево, в результате чего получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и перелом оснований черепа.

Пострадавший впал в кому второй степени. Он скончался в машине скорой помощи.

Берегите себя!

Подробности происшествия от MK:

Детская забава унесла жизнь выходца из Средней Азии 13 января в подмосковной Немчиновке. Мужчина пришел с дочкой покататься на ледянке, не справился с управлением игрушкой и спиной на полной скорости въехал в одиноко стоящее дерево.

Очевидцы рассказали о гибели мужчины на горке: «Его развернуло спиной»

После падения Сухроб был жив еще несколько минут.

Как стало известно «МК», 28-летний Сухроб Мусоев несколько лет назад приехал в Московский регион на заработки, познакомился с молоденькой местной жительницей и вскоре влюбленные расписались. Через 9 месяцев у них родилась дочь. В минувшее воскресение вечером Сухроб с семилетним ребенком пошел кататься со снежной горки, которая находится на окраине поселка на Советском проспекте, возле дома 104 (место для катания возникло стихийно).

— Я обратил внимание на мужчину, который на бешеной скорости мчался вниз, — рассказывает «МК» местный житель Алексей. — Неожиданно его развернуло, и он спиной врезался в дерево. Сразу же внизу послышались женские крики. Предполагают, что скорость у мужчины была приличная, ведь длина горки составляет примерно 170 метров.

Алексей все бросил и побежал оказывать помощь пострадавшему. Там уже столпились люди, а через 10 минут с горки спустилась дочь раненого. Она бросилась на колени перед неподвижно лежащим родителем и заплакала. Кто-то вызвал «скорую помощь».

— Я стал делать ему непрямой массаж сердца, через минут пять он захрипел и появилось судорожное дыхание, — рассказал очевидец (мужчина раньше служил в ОВД и имеет навыки оказание первой медицинской помощи). Потом у него горлом пошла кровь с кусочками мелких раздробленных костей. Укрыли его своими куртками, чтобы не замерз. Девочка наизусть продиктовала жене телефонный номер мамы и ей позвонила моя супруга, чтобы та пришла за ребенком.

Как ни старались неравнодушные люди, вернуть Сухроба к жизни не удалось — он умер в карете «скорой» по пути в больницу. В правоохранительных органах по данному факту проводится проверка.

Видео сюжет.

Комментировать