Одинцовский суд отказал в признании действий ООО «Чистый город» по выставлению счетов незаконными

Дело № 2-10337/2018

Р Е Ш Е Н И Е

                                   Именем Российской Федерации

14 декабря 2018 года                                                                              г. Одинцово

Одинцовский городской суд Московской области, рассмотрев открытом судебном заседании гражданское дело по иску Есакова Михаила Владимировича к ООО «Чистый город» о признании договора незаключенным, признании действий по начислению платы за жилищно-коммунальные услуги, признании договора действующим,

                                               у с т а н о в и л:

Истец обратился в суд с иском к ответчику, просит суд, уточнив требования, о признании договора управления многоквартирным домом по адресу: АДРЕС между Есаковым М.В. и управляющей организацией ООО «Чистый город» по итогам открытого конкурса от 10.04.2018г., оформленного протоколом № не заключенным, признании действий ООО «Чистый город» по начислениям и выставлению счетов – извещений (ЕПД) в адрес Есакова М.В., проживающего по адресу: АДРЕС за период с 10.05.2018г. по 13.12.2018г. включительно незаконными, признании действующим договора на управление и обеспечение технического обслуживания № от 27.01.2017г., заключенного между Есаковым М.В., пользователем квартиры по указанному выше адресу и ООО «Техническая эксплуатационная компания – ДОМ». Требования истец мотивирует тем, что является владельцем квартиры по указанному выше адресу. С момента приобретения квартиры в доме управляющей организацией являлось ООО «ТЭК-Дом», которое оказывает все услуги по управлению и техническому обслуживанию общего имущества собственников помещений, поставляет все коммунальные ресурсы (отопление, ГВС, ХВС, водоотведение, электроснабжение), выставляет квитанции на оплату оказанных услуг.

Полный текст решения суда

СУД  Р Е Ш И Л: Исковые требования Есакова Михаила Владимировича к ООО «Чистый город» о признании договора управления многоквартирным домом по адресу: АДРЕС, между Есаковым М.В. и управляющей организацией ООО «Чистый город» по итогам открытого конкурса от 10.04.2018г., оформленного протоколом № не заключенным, признании действий ООО «Чистый город» по начислениям и выставлению счетов – извещений (ЕПД) в адрес Есакова М.В., проживающего по адресу: АДРЕС, за период с 10.05.2018г. по 13.12.2018г. включительно незаконными, признании действующим договора на управление и обеспечение технического обслуживания № от 27.01.2017г., заключенного между Есаковым М.В., пользователем квартиры по указанному выше адресу и ООО «Техническая эксплуатационная компания – ДОМ» оставить без удовлетворения.

Решение суда может быть обжаловано сторонами в апелляционном порядке в течение месяца со дня изготовления решения суда в окончательной форме.

Комментировать