Андрей Иванов провел велообъезд села Ромашково

В Одинцовском городском округе стартовали велообъезды главы муниципалитета Андрея Иванова. Первой территорией, где была проведена инспекция, стало село Ромашково.
«С приходом теплой погоды возобновили наши велообъезды. Проехали на велосипедах по Ромашково. Первое, на что я обратил внимание – ямы на подъезде к ЖК «Западное Кунцево».

Они будут оцифрованы и ликвидированы. Кроме того, поручил разработать дорожную карту по приведению в порядок прибрежной территории реки Чаченка. Осмотрели и очистные сооружения, принадлежащие частной компании «Водозабор Ромашково». Очевидно, что со своей функцией они не справляются. Требуется их наладка и последующая квалифицированная эксплуатация. Отмечу, что по итогам всех велопрогулок составляется подробный протокол поручений, каждое из которых я держу на личном контроле», – сказал Андрей Иванов.

Добавим, что мероприятия по очистке и приведению в порядок прибрежной территории реки Чаченка будут осуществлены силами местного МБУ, в том числе с помощью специальной техники. Будет осуществлена наладка очистных сооружений. Главная задача – устранить неприятный запах, который появился по причине несбалансированной работы очистных сооружений. Кроме того, территорию очистят от мусора и осуществят монтаж пешеходного мостика.


Пресс-служба администрации Одинцовского муниципального района

Комментировать