Требуем решить проблему с дорогой через ТЦ Кунцево

Собрания, требования, предложения, коллективные обращения
Nаu
Модератор форума
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 16 окт 2015, 15:25
Благодарил (а): 314 раз
Поблагодарили: 668 раз

Требуем решить проблему с дорогой через ТЦ Кунцево

Сообщение Nаu » 21 фев 2017, 11:07

TOPIC
Текущие результаты С чего всё начиналось
Катрина277 писал(а):
21 фев 2017, 09:56
пробка стоит и после обеда! Ну видимо всех устраивает, кроме своей жалобы ни одной больше не видела на Доброделе.
Можно пойти другим путём. Берём email-адреса Администрации Московской Области: priem-pdv@mosreg.ru, amo@mosreg.ru, pr201@mosreg.ru, khaimourzina@mosreg.ru, pkda2012@yandex.ru, pvg@mosreg.ru, pr40002@mosreg.ru, AndreyVorobiev@mosreg.ru, minstrk@mosreg.ru, PahomovSA@mosreg.ru, mingkh@mosreg.ru, adm@odin.ru

Ставим все эти ящики в поле "Кому" (To) либо в поле "Скрытая копия" (BCC) и пишем письмо по понравившемуся шаблону:
Здравствуйте!

Сообщаю о том, что транспортная проблема на дороге у ТЦ Кунцево (с. Немчиновка) не решена. На текущий момент (4 марта 2017 года) дорога находится в ужасном, разбитом состоянии и ямочный ремонт (засыпание ям гравием), предпринятый администрацией ТЦ 28 февраля 2017 года, через сутки был разрушен естественными условиями и не повлиял на состояние проезжей части.

Прошу ужесточить меры административного давления на ТЦ Кунцево по причине не адекватности предпринимаемых администрацией ТЦ мер по ликвидации транспортного коллапса на въезде в населенные пункты Немчиновка и Ромашково.

Прошу сообщить, какие действия будут предприняты?

С уважением, _ВАШЕ ИМЯ, МОЖНО ВЫМЫШЛЕННОЕ, НО ИМЯ И ФАМИЛИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ_.
Объединение жителей села Немчиновка и Ромашково
Здравствуйте!

Сегодня 21 февраля единственная дорога по ул.Московская, соединяющая село Немчиновка с Москвой, была в очередной раз перекрыта из-за аварии у торгового центра "Кунцево". Авария произошла из-за неудовлетворительного состояния дорожного полотна. Движение оказалось парализованным более чем на 8 часов. Многочисленные жалобы (начиная с 2014 года) на состояние дороги игнорируются дорожными службами Московской Области. Дорога находится в ужасном, разбитом состоянии.

Требую направить это обращение ответственным службам и принять меры. Ответьте, кто за это отвечает и какие действия будут предприняты?

С уважением, _ВАШЕ ИМЯ, МОЖНО ВЫМЫШЛЕННОЕ, НО ИМЯ И ФАМИЛИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ_.
Объединение жителей села Немчиновка
Комментарий:
Occhio писал(а):
21 фев 2017, 12:22
отмечу, что применительно к данному участку дороги стоит писать не про "меры по восстановлению дорожного полотна",
а про "меры административного воздействия на собственника".
например,
Прошу сообщить о причинах отсутствия мер административного воздействия на собственника участка дороги "съезд с 56км МКАД - с.Немчиновка" (ТЦ Кунцево) по принуждению приведения дороги в надлежащее состояние.
Здравствуйте!

Автодорога вдоль Техцентра Кунцево и Техцентра Автомолл (участок от МКАД в сторону п. Немчиновка и далее после разворота от ТЦ Кунцево до МКАД в сторону Москвы) уже давно в аварийном состоянии. В настоящий момент на ней огромные ямы, продавлено дорожное полотно и большая колейность. Мачты освещения вдоль дороги не работают и из за этого участок автодороги в полной темноте. Дорогу от снега и льда не чистят. Автомобилисты постоянно повреждают колеса на этих ямах и постоянно здесь из-за этого аварии многочисленные, почти каждый день !

В ГИБДД обращался, они все подтвердили. Но все что делает ГИБДД Одинцово, это выдает очередное предписание собственнику дороги на ее ремонт. Многочисленные предписания Администрации ГП Одинцово и ГИБДД Одинцово собственникам ТЦ Кунцево и ТЦ Автомолл на ремонт дороги игнорируются и по их словам они ничего не могут с этим поделать , в рамках бюджета ГП Одинцово отремонтировать не могут так, как дорога у них не на балансе ! Собственники ТЦ Кунцево и Автомолла добровольно передать дорогу на баланс администрации ГП Одинцово отказываются. И все , замкнутый круг. Потому что никто в рамках закона почему то не наказывает виновных в этом бардаке!
Прошу сообщить о причинах отсутствия мер административного воздействия на собственника участка дороги "съезд с 56км МКАД - с.Немчиновка" (ТЦ Кунцево) по принуждению приведения дороги в надлежащее состояние.
Эта автодорога по сути единственная, что соединяет густозастроенные п. Немчиновка и с. Ромашково в МО с Москвой, другой дороги фактически нет ! Ее надо срочно отремонтировать и начать обслуживать !
Требую направить это обращение ответственным службам и принять меры. Ответьте, кто за это отвечает и какие действия будут предприняты?
Я прошу вас помочь в решении указанной проблемы!

Имя Фамилия (можно вымышленные)
Объединение жителей Немчиновки и Ромашково
Шаблон 4. Требуем ремонта Рублёвского проезда
Дорожное хозяйство МО считает эту дорогу альтернативным въездом в Немчиновку и Ромашково. Требуем на этом основании приведение дороги к стандартам.


Всё что вам нужно, если вы не равнодушны, - это скопировать список адресов и подредактировать текст письма. Добавьте больше боли и фактов. Далее нужно отправить со своего любимого ящика электронной почты, не ожидая особого благословения или сигнала на форуме.

Что сделает Администрация при получении письма? Через пару дней вы получите ответ о том, что письмо направлено в "Главное управление дорожного хозяйства МО". А дальше, чем больше будет обращений, тем интереснее ответы дорожного хозяйства. Ответ от дорожного хозяйства придет не сразу, через 1-4 недели.

Куда ещё нужно написать Что нужно требовать
toxa писал(а): когда телевизор приходит снимать пробку в очередной раз, надо говорить не "ах, безобразие, автосервис не следит за дорогой, накажите негодников", а примерно в таком ключе: "администрация области и района выдает разрешения на массовую застройку но не думает об инфраструктуре и дорогах, доколе? кто допустил, что единственный въезд/выезд в три жилых комплекса: ромашково, немчиновка и зк осуществляется через частную территорию?"
Когда вы редактируете шаблон письма или общаетесь с прессой и ТВ, необходимо требовать:
  • Жестких мер воздействия (штрафов и привлечения к административной и уголовной ответственности) на администрацию ТЦ Кунцево по причине того, что после штрафов и совещаний дорога остается разбитой и временных мер (засыпанные ямы) хватает на несколько дней
  • Проведения оптимизации транспортного потока на развязке Мост + Вегас + ТЦ Кунцево и реконструкции дорог: обустройство подземных или надземных пешеходных переходов, запрет парковки вдоль дороги у ТЦ
  • Проведения расширения и реконструкции улицы Московская
  • Проработки альтернативных въездов-выездов из Немчиновки и Ромашково
  • Необходимо говорить о том, что дорога через Рублёвку находится так же в ужасном состоянии, требует ремонта и, на этом основании, не является альтернативным способом выезда
Исходные темы:
За это сообщение автора Nаu поблагодарили (всего 12):
SvintuzGreenserge-rosbtrmmsrttrLanasbossanovaEvinashellys и ещё 2
Чтобы получать информацию, документы и аналитику, благодарите авторов, ставьте лайки.