Вот бы таких табличек сделать по лесу расставить...RedBul писал(а):Точно, только не забываем правило:
В нашем поселке порядок такой:
Скушал шашлык, убери за собой!
А про собачек кто-нить слодит стихами?
Вот бы таких табличек сделать по лесу расставить...RedBul писал(а):Точно, только не забываем правило:
В нашем поселке порядок такой:
Скушал шашлык, убери за собой!
RedBul писал(а):От своей собачки клад
Унести домой я рад!
Ага, еще можно ставки делать.hispanistka писал(а):предлагаю тему по 2 корпусу переименовать в "дом 2" - все будущие новоселы сидят за компами и смотрят - сколько машин сегодня приехало, на сколько окон больше горит))))
Я так понял тоже третий подъезд второго корпуса?;)Сергей писал(а):Зравствуйте Уважаемые Соседи!
Вот и Мы начинаем заезжать - 9эт. 151кв. Будем Рады Знакомству!
Каким образом вы хотите изменить схему движения?Pavel1 писал(а):Ездил смотреть квартиру двушку.
В принципе, практически все нормально.
Акт не подписал, написал 3 замечания.
1. заменить ламинт (уложен вроде ничего) на паркетную доску - представитель ДЕЗа сказал, что это унр делать не будет точно, сам думаю разойтись деньгами, думаю сколько с них потребовать.![]()
2. регулировка окон. Некоторые открываются с затруднениями.
3. на кухне на верху стены напротив окна какая то выпулость.
И поздно увидел - входная дверь установлена через 5 точку.
В общем, как и ожидал, ничего сверхкосячного нет.
После подписания договора пользования можно ставить кондей по устному согласованию с представителем ДЕЗа (не ожидал), никаких согласований при установке железной двери не требуется.
И по дороге: надо писать письма, чтобы у тц скунцево (не опечатка) изменили схему движения.