Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Интернет, телефония, провайдеры, оборудование
Аватара пользователя
Rainstorm
Администратор
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 15:26
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 34 раза

Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение Rainstorm » 03 янв 2011, 15:41

TOPIC
Работают давно и стабильно: Новые или не проверенные провайдеры:

a-n-t
Новосел
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 02:57
Поблагодарили: 98 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение a-n-t » 19 фев 2012, 14:50

btr писал(а): Вот сегодня ночью только в районе 3-00 ночи было 2 раза разрыв связи (...Ну да я помню, что это у меня проблемы...). Да я прекрасно понимаю, что вы коммерческая организация, а не благотворительный фонд. Но вот если вы знали, что человек вам переплачивает - чего молчали? А да вы же не благотворительный фонд...
Про разрывы я вам написал - если это так критично - купите постоянный ИП - разрывы не будут так сильно влиять.Еще можно автодозвон в соединении настроить или роутер поставить.

З.Ы.
http://video.mail.ru/mail/vo-one/mozg/581.html

Не было не единого разрыва....
Кошмарный сон техподдержки...

toxa
Постоялец
Сообщения: 941
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 02:12
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 460 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение toxa » 19 фев 2012, 15:12

Стимулируете продажу внешних айпишников?

a-n-t
Новосел
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 02:57
Поблагодарили: 98 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение a-n-t » 19 фев 2012, 15:15

toxa писал(а):Стимулируете продажу внешних айпишников?
Да нет - просто для человека крайне критичны видимо разрывы ВПН сессии (99% абонентов этого не замечают). Предлагаю ему решение проблемы за разумные деньги. Не думаю, что 150 руб в месяц и 1500р один раз на роутер способны его разорить.

З.Ы. Для нас постоянные ИП это наоборот "лишняя головная боль", но некоторым клиентам бывают необходимы.

a-n-t
Новосел
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 02:57
Поблагодарили: 98 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение a-n-t » 19 фев 2012, 15:26

Кстати в догонку еще про разрывы...
У меня раньше была ХР - на ней сессия держалась крайне стабильно. Сейчас 7-ка, так вот если соединение не активно (не используется), то мудрая винда его рвет сама - почему я так и не понял. Если я что-то качаю - или играю - соединение не рвется. По логам сервера коннект рвет клиент. Почему ХP не рвала а 7-ка рвет - НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ. Пускаешь "ping -t" соединение не рвется сутками.

toxa
Постоялец
Сообщения: 941
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 02:12
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 460 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение toxa » 19 фев 2012, 16:09

a-n-t писал(а):Мы не благотворительный фонд, а коммерческая организация.
правда? а мы думали богодельня.

a-n-t
Новосел
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 02:57
Поблагодарили: 98 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение a-n-t » 19 фев 2012, 16:44

Уважаемые форумчане. Не обижайтесь, но на подобные сообщения
Green писал(а):...
Ну да, конечно, а как же еще! Козлы лифтовики, а МЫ все в белом, да еще и на белом коне! Ура! :Yahoo!:
Гнеска писал(а): ...
Д"Артаньяны ,одним словом))))
toxa писал(а):... чуда не случилось.
toxa писал(а):...
правда? а мы думали богодельня.
и т.п.
я себе позволю далее не реагировать - т.к. не вижу в них повода для диалога.
Смысл этих "мыслей в слух" в этой теме мне понятен, есть люди которые всегда чем-то недовольны и это их жизненная позиция.
Среди 100 абонентов к сожалению всегда найдется 1 чем-то недовольный.

Аватара пользователя
vasyaya
Старожил
Сообщения: 3088
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 18:04
Благодарил (а): 591 раз
Поблагодарили: 1619 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение vasyaya » 19 фев 2012, 17:28

to a-n-t.

при подключении через роутер ASUS WL520gu скорость скачивания не более 20 Мбит (по кабелю, не WiFi), при подключении напрямую к компьютеру - заявленные 48 Мбит. роутер настроен на 100 Мбит full duplex. ваша техподдержка порекомендовала поменять прошивку, не помогло. в чем проблема? роутер не тянет PPTP? если дело в этом, планируется ли у вас переход на PPPoE?
"Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной…" ©

a-n-t
Новосел
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 02:57
Поблагодарили: 98 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение a-n-t » 19 фев 2012, 17:52

vasyaya писал(а):to a-n-t.

при подключении через роутер ASUS WL520gu скорость скачивания не более 20 Мбит (по кабелю, не WiFi), при подключении напрямую к компьютеру - заявленные 48 Мбит. роутер настроен на 100 Мбит full duplex. ваша техподдержка порекомендовала поменять прошивку, не помогло. в чем проблема? роутер не тянет PPTP? если дело в этом, планируется ли у вас переход на PPPoE?
Да, не тянет PPTP.
Для асуса можно попробовать не родную прошивку "от Олега". или OpenWRT, DD-WRT.

PPPoE не планируется, планируется IPoE.

З.Ы. Для скоростей до 50-60-ти МБит рекомендуем DIR-615.

Аватара пользователя
Occhio
Модератор форума
Сообщения: 1224
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 18:16
Благодарил (а): 1673 раза
Поблагодарили: 1211 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение Occhio » 19 фев 2012, 19:31

ребят, хорош, перепалки устраивать!
только факты или конструктивные предложения или конкретные вопросы по теме!
ант скорость.png
вопрос к представителю АНТ - какому тарифу соответствует такая картинка?

Аватара пользователя
Киф
Гость
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:14
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение Киф » 19 фев 2012, 20:06

хм, как же так получается то... С момента подключения до момента отключения у меня был выбран тариф 900. Когда у нас с Вами начались более маштабные конфликты, которые привели к выявлению ситуации переплаты за скорость, мне сделали тариф 600. Помню как 5 минут назад. Звонил я Вам фактически каждый день, на форуме плакал каждый день и не говорите пожалуйста что я этого не замечал. На тот период времени я очень часто находился дома, т.к. имел дело с бумагами и работать в офисе особо не имело смысла, если я мог делать это дома. При этом пользоваться интернетом. Но вот не задача, когда просыпаешься в 10 утра а интернета нет. И могло его спокойно не быть до минимум 3-х часов дня. А то что начиналось после 8-ми вечера, это совсем отдельная песня.
Тогда я задротил в игру "Легенда наследия драконов" по другому "DWAR" . Кто знает тот поймёт. За один нормальный,пацанский бой в пещерах можно было спокойно слить от 500 рублей до 10 тысяч. А если и ещё был на подвигах допустим такой как 6 побед подряд, и на 5-ой победе как у меня было, вылететь на 2 часа из инета, и начинать всё заново. Да я вешался дома вообще!!!
Постоянный дисконект... У меня даже иногда такое впечатление создавалось что я во сне Вам звонил.

я бы предпочёл эти самые 3600 получить в денежном эквиваленте. В том самом в котором я когда то приносил деньги к аппарату. Худо, бедно, уж лучше что то чем ничего.
Либо давайте проверим работоспособность сети, может быть и правда все так изменилось и жалоб ни у кого нет.
Тока я сейчас пользователь СИТС'а. Как мне быть?

toxa
Постоялец
Сообщения: 941
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 02:12
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 460 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение toxa » 19 фев 2012, 21:32

Киф писал(а):Как мне быть?
Киф, товарищ пишет, что на сто клиентов всегда есть один недовольный жизненной позицией, как думаете, это он о ком? :) Оно вам надо? :lol:

a-n-t
Новосел
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 02:57
Поблагодарили: 98 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение a-n-t » 19 фев 2012, 21:35

Киф писал(а): ...
Тока я сейчас пользователь СИТС'а. Как мне быть?
1. Я дам Ваши контакты сотрудникам - они с Вами свяжутся и в удобное для Вас время восстановят кабель, логин, пароль (если надо протянут еще один).
2. На вашем аккаунте пополнят баланс и включат пока блокировку (если хотите).
3. Как только захотите пользоваться - позвоните в ТП или напишите на форуме и Вас разблокируют (можно будет подключить сразу).

Аватара пользователя
vasyaya
Старожил
Сообщения: 3088
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 18:04
Благодарил (а): 591 раз
Поблагодарили: 1619 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение vasyaya » 19 фев 2012, 21:38

a-n-t писал(а):
vasyaya писал(а):to a-n-t.

при подключении через роутер ASUS WL520gu скорость скачивания не более 20 Мбит (по кабелю, не WiFi), при подключении напрямую к компьютеру - заявленные 48 Мбит. роутер настроен на 100 Мбит full duplex. ваша техподдержка порекомендовала поменять прошивку, не помогло. в чем проблема? роутер не тянет PPTP? если дело в этом, планируется ли у вас переход на PPPoE?
Да, не тянет PPTP.
Для асуса можно попробовать не родную прошивку "от Олега". или OpenWRT, DD-WRT.

PPPoE не планируется, планируется IPoE.

З.Ы. Для скоростей до 50-60-ти МБит рекомендуем DIR-615.
если куплю DIR-615, гарантируете, что он будет держать 48 Мбит на PPTP? IPoE он поддерживает?
"Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной…" ©

a-n-t
Новосел
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 02:57
Поблагодарили: 98 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение a-n-t » 19 фев 2012, 21:50

toxa писал(а):
Киф писал(а):Как мне быть?
Киф, товарищ пишет, что на сто клиентов всегда есть один недовольный жизненной позицией, как думаете, это он о ком? :) Оно вам надо? :lol:
Вот скажите - а Вас лично то что не устраивает? Человек готов попробовать и если всё будет нормально сэкономит 3600р - что в этом плохого?

toxa
Постоялец
Сообщения: 941
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 02:12
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 460 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение toxa » 19 фев 2012, 21:57

меня лично все устраивает. меня просто забавляет ваше поведение. вас же никто за язык не тянет, сами себя в наименее выгодном свете выставляете.

Аватара пользователя
Киф
Гость
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:14
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение Киф » 19 фев 2012, 22:18

a-n-t писал(а):
Киф писал(а): ...
Тока я сейчас пользователь СИТС'а. Как мне быть?
1. Я дам Ваши контакты сотрудникам - они с Вами свяжутся и в удобное для Вас время восстановят кабель, логин, пароль (если надо протянут еще один).
2. На вашем аккаунте пополнят баланс и включат пока блокировку (если хотите).
3. Как только захотите пользоваться - позвоните в ТП или напишите на форуме и Вас разблокируют (можно будет подключить сразу).

1) ... Протяжка кабеля, выезд мастера и подобные всякие всякости это бесплатно как я понимаю?
2)Хочу
3)Как только сделают всё чтобы можно было пользоваться интернетом, сразу же позвоню и скажу чтобы активировали.
... Пусть приезжают в четверг если могут 23-го числа. Я выходной. Или 27-го как там уже ребятам будет удобно (у них ведь тоже план некий есть за который они деньги получают)

личные данные удалены модератором

a-n-t
Новосел
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 02:57
Поблагодарили: 98 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение a-n-t » 19 фев 2012, 22:50

Киф писал(а):...
Ну зачем вот так личные данные выкладывать - этот форум доступен из интернета...
Шлите в личных сообщениях такую информацию.
Ваш адрес и телефон я в заявлении видел.

Аватара пользователя
btr
Старожил
Сообщения: 4651
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 12:37
Благодарил (а): 4578 раз
Поблагодарили: 2214 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение btr » 20 фев 2012, 00:19

a-n-t писал(а):
btr писал(а): Вот сегодня ночью только в районе 3-00 ночи было 2 раза разрыв связи (...Ну да я помню, что это у меня проблемы...). Да я прекрасно понимаю, что вы коммерческая организация, а не благотворительный фонд. Но вот если вы знали, что человек вам переплачивает - чего молчали? А да вы же не благотворительный фонд...
Про разрывы я вам написал - если это так критично - купите постоянный ИП - разрывы не будут так сильно влиять.Еще можно автодозвон в соединении настроить или роутер поставить.

З.Ы.
http://video.mail.ru/mail/vo-one/mozg/581.html

Не было не единого разрыва....
Кошмарный сон техподдержки...
Я конечно понимаю что вы своих клиентов за неумех держите... Автодозвон с помощью соседей (Itman - респект!!!) сделали. А чего толку если связь прерывается и потом опять начинается соединяться. При скачивании файла - нужно по новой качать. При игре в он-лайне - игра виснет или отрубается с сервера. А если игра за деньги, бонусы или еще какой "не на интерес" - я еще и это теряю. SUPER GUT :%)
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!

a-n-t
Новосел
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 02:57
Поблагодарили: 98 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение a-n-t » 20 фев 2012, 00:24

btr писал(а):
Я конечно понимаю что вы своих клиентов за неумех держите... Автодозвон с помощью соседей (Itman - респект!!!) сделали. А чего толку если связь прерывается и потом опять начинается соединяться. При скачивании файла - нужно по новой качать. При игре в он-лайне - игра виснет или отрубается с сервера. А если игра за деньги, бонусы или еще какой "не на интерес" - я еще и это теряю. SUPER GUT :%)
Ну зачем Вы опять так. Я же пояснил - надо подключить ПОСТОЯННЫЙ прямой ИП, + (будет еще лучше) поставить роутер - тогда разрыв для Вас будет выглядеть как пропадание связи на 10-15 сек. Обычно все программы (в т.ч игры) переживают это спокойно. Главное - что-бы ИП не поменялся.

Ну и следите за новостями - как только ИПоЕ запустим - ВПН станет не обязательным, проблемы со сменой ИП всё равно могут остаться. Правда это произойдет не раньше начала лета.

Аватара пользователя
btr
Старожил
Сообщения: 4651
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 12:37
Благодарил (а): 4578 раз
Поблагодарили: 2214 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение btr » 20 фев 2012, 00:30

a-n-t писал(а):Кстати в догонку еще про разрывы...
У меня раньше была ХР - на ней сессия держалась крайне стабильно. Сейчас 7-ка, так вот если соединение не активно (не используется), то мудрая винда его рвет сама - почему я так и не понял. Если я что-то качаю - или играю - соединение не рвется. По логам сервера коннект рвет клиент. Почему ХP не рвала а 7-ка рвет - НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ. Пускаешь "ping -t" соединение не рвется сутками.
Если я что-то качаю - или играю - соединение не рвется.
А у меня вот рвется и во время закачки и во время игры. Но разрывы во время игры мне не столько критичны (хотя тоже не хотелось бы) как разрывы при закачивании файлов!

У меня 7-ка prof. Попробую запустить "ping -t". Посмотрим...
.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!

wireless
Гость
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 11 янв 2011, 12:09
Поблагодарили: 43 раза

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение wireless » 21 фев 2012, 00:29

Новая наша тарифная сетка наконец то устаканилась, теперь и жители 108-го дома автоматом переключены на нее.
Пытаемся шагать в ногу со временем :drinks:
Для осторожно тыкающих палочкой, собственно как и для всех остальных, сетка повешена на сайт.
Представитель СИТС
(495) 627-54-76

Аватара пользователя
Киф
Гость
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:14
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение Киф » 21 фев 2012, 08:07

НИФИГА СЕБЕ!!!! А я чуть было не сделал ошибку.... Ненада мне халявы на пол года, останусь на СИТСе :good: :drinks:

Аватара пользователя
Киф
Гость
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:14
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение Киф » 21 фев 2012, 08:30

По тому что сейчас написано на сайте.
ко мне до 36мб/сек, от меня до 18мб/сек.
Изображение
А кто может выложить АНТ?

Аватара пользователя
demid
Бывалый
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 16:27
Благодарил (а): 192 раза
Поблагодарили: 824 раза

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение demid » 21 фев 2012, 09:54

у меня в Москве на 2kom при 290 рублях в месяц: 0.97 Мбит/с получение, 0.95 Мбит/с отдача, ping 27 ms )))
С уважением, Роман!

Аватара пользователя
Киф
Гость
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:14
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение Киф » 21 фев 2012, 10:12

demid писал(а):у меня в Москве на 2kom при 290 рублях в месяц: 0.97 Мбит/с получение, 0.95 Мбит/с отдача, ping 27 ms )))
у меня сейчас тариф 650)

Аватара пользователя
demid
Бывалый
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 16:27
Благодарил (а): 192 раза
Поблагодарили: 824 раза

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение demid » 21 фев 2012, 10:23

а у кого круче? а то я не бум-бум....
С уважением, Роман!

Аватара пользователя
Киф
Гость
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:14
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение Киф » 21 фев 2012, 10:26

demid писал(а):а у кого круче? а то я не бум-бум....
получается у меня) в 33 и 15 раз)) :crazy:

Аватара пользователя
demid
Бывалый
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 16:27
Благодарил (а): 192 раза
Поблагодарили: 824 раза

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение demid » 21 фев 2012, 10:37

то есть, если подключиться к Тарифный план "XB-500" -скорость передачи данных: до 25000/15000 Кбит/сек, то будет лучше?

и что такое за перерывы?
С уважением, Роман!

Аватара пользователя
Киф
Гость
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:14
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение Киф » 21 фев 2012, 10:45

ну конечно лучше будет в разы))))
что такое перерывы понятия не имею))
Если что то качаешь, разница конечно заметна будет, если нет, то тогда наверное и не стоит. Я вот щас на работе на yota сижу 100кб/сек достаточно впринципи, чтобы по инету гайдить.

Аватара пользователя
demid
Бывалый
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 16:27
Благодарил (а): 192 раза
Поблагодарили: 824 раза

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение demid » 21 фев 2012, 10:53

Киф писал(а):ну конечно лучше будет в разы))))
что такое перерывы понятия не имею))
Если что то качаешь, разница конечно заметна будет, если нет, то тогда наверное и не стоит. Я вот щас на работе на yota сижу 100кб/сек достаточно впринципи, чтобы по инету гайдить.
ну у меня на остатке и выходит где-то 100 кбит... потому как при скачивании больше 100 не видел... этого мало и для инета, привык к большему... это просто временно, подключался до переезда в немчиновку...
С уважением, Роман!

Ответить