Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Интернет, телефония, провайдеры, оборудование
Аватара пользователя
Rainstorm
Администратор
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 15:26
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 34 раза

Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение Rainstorm » 03 янв 2011, 15:41

TOPIC
Работают давно и стабильно: Новые или не проверенные провайдеры:

Аватара пользователя
Green
Старожил
Сообщения: 4044
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 12:13
Благодарил (а): 5908 раз
Поблагодарили: 2345 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение Green » 10 дек 2012, 02:08

a-n-t писал(а):Да, и в правду как там работа наладилась? Что скажите?
Изображение
С уважением, Green

Изображение

Аватара пользователя
usdm
Модератор
Сообщения: 1074
Зарегистрирован: 12 май 2012, 15:03
Благодарил (а): 142 раза
Поблагодарили: 622 раза

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение usdm » 10 дек 2012, 09:11

Dimish писал(а):2usdm: связь стабильная? Есть нарекания? Вы на каком тарифном плане?
В данный момент сижу на XB-600 - мне хватает))) за 1,5 месяца было пару обрывов связи, первый раз как я понял во всей Немче не было связи, за день починили, второй раз пару часов не было, а так все летает) и локальные ресурсы тоже активно обновляются... тфу тфу тфу :good:

a-n-t
Новосел
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 02:57
Поблагодарили: 98 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение a-n-t » 10 дек 2012, 16:39

Green писал(а):
a-n-t писал(а):Да, и в правду как там работа наладилась? Что скажите?
Изображение
Так всё плохо?

Dimish
Незнакомец
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 24 окт 2012, 20:31
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 19 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение Dimish » 27 дек 2012, 12:26

В качестве отчета:
сотрудник А-Н-Т провел витую пару. Довольно быстро и без проблем.
Нюанс: изначально был разговор, что провод кинут до компа. На деле есть ограничения: в квартире не перфорируют, кабель крепят только к дереву. Это вроде бы логично, но хотелось бы об этом знать заранее. Из-за ребенка по полу провод кидать не хочется - думаю сам вешать в кабель-канале поверху.
Приятно, что звонили из а-н-т и интересовались, как прошло подключение, все ли хорошо. Про нюанс сообщил.
Сам настроил роутер asus rt-n10, воспользовавшись описанием с данного форума. К работе претензий нет. Локальные ресурсы и iptv радуют, т.к. телека нет и не планирую, а иногда хотца.
По дефолту стоит тариф XB-750, но попробую с января XB-500, посмотрим на скорость
"Я не знаю, как у вас - у нас всегда кто-то сверлит.
Может, взять и скинуться, чтобы они перестали сверлить?" Б.Г.

Аватара пользователя
NorthWind
Новосел
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 14:27
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 79 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение NorthWind » 27 дек 2012, 17:33

Dimish писал(а): По дефолту стоит тариф XB-750, но попробую с января XB-500, посмотрим на скорость
Тем самым тарифом за 500 рэ и пользуюсь. Ваще нормально!

Аватара пользователя
demid
Бывалый
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 16:27
Благодарил (а): 192 раза
Поблагодарили: 824 раза

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение demid » 17 янв 2013, 13:38

С декабря не получается пополнить счет банковской картой через личный кабинет (до этого всегда так оплачивал), после ввода реквизитов карты - нет соединения... wtf?
С уважением, Роман!

Аватара пользователя
btr
Старожил
Сообщения: 4651
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 12:37
Благодарил (а): 4578 раз
Поблагодарили: 2214 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение btr » 17 янв 2013, 13:41

demid писал(а):С декабря не получается пополнить счет банковской картой через личный кабинет (до этого всегда так оплачивал), после ввода реквизитов карты - нет соединения... wtf?
Оплати через терминал на остановке. Потеряешь 30 рублей с 1000 :crazy:
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!

Аватара пользователя
demid
Бывалый
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 16:27
Благодарил (а): 192 раза
Поблагодарили: 824 раза

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение demid » 17 янв 2013, 14:10

btr писал(а):
demid писал(а):С декабря не получается пополнить счет банковской картой через личный кабинет (до этого всегда так оплачивал), после ввода реквизитов карты - нет соединения... wtf?
Оплати через терминал на остановке. Потеряешь 30 рублей с 1000 :crazy:
Я в курсе про другие способы оплаты... но мне удобнее было с компа, не выходя из дома...
С уважением, Роман!

Аватара пользователя
usdm
Модератор
Сообщения: 1074
Зарегистрирован: 12 май 2012, 15:03
Благодарил (а): 142 раза
Поблагодарили: 622 раза

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение usdm » 17 янв 2013, 14:24

demid писал(а): Я в курсе про другие способы оплаты... но мне удобнее было с компа, не выходя из дома...
Неделю назад картой пополнил - все ок (мастеркард)

Аватара пользователя
NorthWind
Новосел
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 14:27
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 79 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение NorthWind » 17 янв 2013, 19:50

demid писал(а):С декабря не получается пополнить счет банковской картой через личный кабинет (до этого всегда так оплачивал), после ввода реквизитов карты - нет соединения... wtf?
У них бывает глюк с оплатой по пластиковой карте, длится 1-2 дня, как правило. Потом платежи проходят.
Чтобы глюк обойти, включай "кредит доверия" (на 200 руб. например). Он поможет продержаться до оплаты))))

a-n-t
Новосел
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 02:57
Поблагодарили: 98 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение a-n-t » 17 янв 2013, 21:41

demid писал(а):С декабря не получается пополнить счет банковской картой через личный кабинет (до этого всегда так оплачивал), после ввода реквизитов карты - нет соединения... wtf?
Попробуйте оплатить при включенном интернете....

Аватара пользователя
demid
Бывалый
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 16:27
Благодарил (а): 192 раза
Поблагодарили: 824 раза

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение demid » 18 янв 2013, 09:46

a-n-t писал(а):
demid писал(а):С декабря не получается пополнить счет банковской картой через личный кабинет (до этого всегда так оплачивал), после ввода реквизитов карты - нет соединения... wtf?
Попробуйте оплатить при включенном интернете....
Пробовал сначала при отключенном, потом при включенном - одно и тоже...
С уважением, Роман!

Аватара пользователя
demid
Бывалый
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 16:27
Благодарил (а): 192 раза
Поблагодарили: 824 раза

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение demid » 18 янв 2013, 10:01

NorthWind писал(а):
demid писал(а):С декабря не получается пополнить счет банковской картой через личный кабинет (до этого всегда так оплачивал), после ввода реквизитов карты - нет соединения... wtf?
У них бывает глюк с оплатой по пластиковой карте, длится 1-2 дня, как правило. Потом платежи проходят.
Чтобы глюк обойти, включай "кредит доверия" (на 200 руб. например). Он поможет продержаться до оплаты))))
Спасибо всем большое за предложения :good: , но я рассматривал чисто конкретную ситуацию... конечно я не оставил себя без инета и при отключении, я первым делом включаю кредит, потом пытаюсь оплатить, не через инет, так через терминалы... :pardon:
С уважением, Роман!

a-n-t
Новосел
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 02:57
Поблагодарили: 98 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение a-n-t » 18 янв 2013, 12:36

Попробуйте поставить мозилу или гугл хром - возможно в эксплоере что-то с настройками безопасности, java еще есть смысл обновить.

Аватара пользователя
demid
Бывалый
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 16:27
Благодарил (а): 192 раза
Поблагодарили: 824 раза

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение demid » 18 янв 2013, 13:00

a-n-t писал(а):Попробуйте поставить мозилу или гугл хром - возможно в эксплоере что-то с настройками безопасности, java еще есть смысл обновить.
Работаю в Опере...

остальные тоже стоят, попробую через них...

в IE не пробовал...
С уважением, Роман!

Anetta
Незнакомец
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 00:37
Поблагодарили: 4 раза

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение Anetta » 23 мар 2013, 03:04

Привет, соседи, собираюсь подключить АНТ. Вопрос: модем дают с Wi-Fi? Кого указать в качестве друга? )) +300 руб на ваш счет )

Аватара пользователя
Alex
Старожил
Сообщения: 2006
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 12:58
Благодарил (а): 1297 раз
Поблагодарили: 1064 раза

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение Alex » 23 мар 2013, 12:32

Anetta писал(а):Привет, соседи, собираюсь подключить АНТ. Вопрос: модем дают с Wi-Fi? Кого указать в качестве друга? )) +300 руб на ваш счет )
Если никому не нужно, чтобы не пропадало - можете мне. :)
Данные могу в личку скинуть, только для прочтения своих личных сообщений вам необходимо
еще два сообщения на форуме сделать. :!:

Насчет модема не в курсе. Т.к. они тянут локалку и подключается она через
сетевую плату вашего компьютера. Если нужен вай фай - необходимо купить роутер.
По крайней мере, когда я подключал было так.

Аватара пользователя
btr
Старожил
Сообщения: 4651
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 12:37
Благодарил (а): 4578 раз
Поблагодарили: 2214 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение btr » 24 мар 2013, 03:17

Anetta писал(а):Привет, соседи, собираюсь подключить АНТ. Вопрос: модем дают с Wi-Fi? Кого указать в качестве друга? )) +300 руб на ваш счет )
Ну и меня можно указать. :drinks:
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!

DimkAAA
Незнакомец
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 22:53

D-link DIR-615

Сообщение DimkAAA » 27 мар 2013, 00:34

Всем привет. На днях купил wifi роутер D-link DIR-615, но не получается его установить. У меня альфа нет телеком. Очень прошу мне помочь, может кто-нибудь объяснить поподробнее как это сделать. Спасибо!)

Аватара пользователя
demid
Бывалый
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 16:27
Благодарил (а): 192 раза
Поблагодарили: 824 раза

Re: D-link DIR-615

Сообщение demid » 27 мар 2013, 14:10

DimkAAA писал(а):Всем привет. На днях купил wifi роутер D-link DIR-615, но не получается его установить. У меня альфа нет телеком. Очень прошу мне помочь, может кто-нибудь объяснить поподробнее как это сделать. Спасибо!)
Я съездил в офис АНТ и за 750 рублей мне настроили...
С уважением, Роман!

Аватара пользователя
Green
Старожил
Сообщения: 4044
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 12:13
Благодарил (а): 5908 раз
Поблагодарили: 2345 раз

Re: D-link DIR-615

Сообщение Green » 27 мар 2013, 15:15

DimkAAA писал(а):Всем привет. На днях купил wifi роутер D-link DIR-615, но не получается его установить. У меня альфа нет телеком. Очень прошу мне помочь, может кто-нибудь объяснить поподробнее как это сделать. Спасибо!)
Объяснить не могу, у меня такого нет, но советую почитать здесь: http://yandex.ru/yandsearch?text=d-link ... %B0&lr=213
С уважением, Green

Изображение

Аватара пользователя
usdm
Модератор
Сообщения: 1074
Зарегистрирован: 12 май 2012, 15:03
Благодарил (а): 142 раза
Поблагодарили: 622 раза

Re: D-link DIR-615

Сообщение usdm » 27 мар 2013, 15:31

DimkAAA писал(а):Всем привет. На днях купил wifi роутер D-link DIR-615, но не получается его установить. У меня альфа нет телеком. Очень прошу мне помочь, может кто-нибудь объяснить поподробнее как это сделать. Спасибо!)
Вам когда подключали инет, напрямую кабелем к компу настроили? зайдите на локальный форум ант, там в разделе настройки вроде инструкции к длинкам были...

DimkAAA
Незнакомец
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 22:53

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение DimkAAA » 27 мар 2013, 23:05

usdm писал(а):
DimkAAA писал(а):Всем привет. На днях купил wifi роутер D-link DIR-615, но не получается его установить. У меня альфа нет телеком. Очень прошу мне помочь, может кто-нибудь объяснить поподробнее как это сделать. Спасибо!)
Вам когда подключали инет, напрямую кабелем к компу настроили? зайдите на локальный форум ант, там в разделе настройки вроде инструкции к длинкам были...


Да, мне напрямую кабелем к компу настраивали.

Аватара пользователя
usdm
Модератор
Сообщения: 1074
Зарегистрирован: 12 май 2012, 15:03
Благодарил (а): 142 раза
Поблагодарили: 622 раза

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение usdm » 27 мар 2013, 23:51

DimkAAA писал(а):Да, мне напрямую кабелем к компу настраивали.
http://forum.a-n-t.ru/viewtopic.php?t=5 ... ink+dir615

вот тут настройка длинка300 но думаю у вас по аналогии - http://forum.a-n-t.ru/viewtopic.php?p=135185#135185

DimkAAA
Незнакомец
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 22:53

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение DimkAAA » 28 мар 2013, 01:16

usdm писал(а): http://forum.a-n-t.ru/viewtopic.php?t=5 ... ink+dir615

вот тут настройка длинка300 но думаю у вас по аналогии - http://forum.a-n-t.ru/viewtopic.php?p=135185#135185

Спасибо, попробую :)

Аватара пользователя
wwwzebra
Модератор форума
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 22:41
Благодарил (а): 638 раз
Поблагодарили: 569 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение wwwzebra » 28 мар 2013, 19:33

При настройке нужно указать 3 пункта

Логин
Пароль и обязательно внизу
VPN сервер
vpnnem.a-n-t.local

см вложение
dir-615.png
Если нужно - наберите +7-916-2476917 Роман - подойду подскажу
С уважением, Роман

Аватара пользователя
Green
Старожил
Сообщения: 4044
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 12:13
Благодарил (а): 5908 раз
Поблагодарили: 2345 раз

Жадность фраера погубит

Сообщение Green » 02 апр 2013, 14:13

Признаюсь, пожадничал лошара.
Был у меня интернет за 500 руб/мес 25 000/15 000Кбит.
Реально выдавал приблизительно 22 000/13 000Кбит.
И тут увидел предложение UB-50: 548р unlim 50 000/30 000Кбит. Опа, подумал я, добавить всего пятьдесят рублей и скорость удвоится!
Добавил, но удвоения скорости не произошло. "Час пик", подумал я и решил прогнать тест в самое незагруженное время, т.е. ночью. Около трех часов по МСК времени запустил
001.png
001.png (32.58 КБ) 1479 просмотров
удивился, запустил повторно
002.png
002.png (32.14 КБ) 1479 просмотров
удивляться перестал - напарили. :(

Нафига мне все это, если тариф UB-25: 448р unlim 25 000/15 000Кбит дешевле на сто рублей.
Или там тоже парят?
С уважением, Green

Изображение

Аватара пользователя
vasyaya
Старожил
Сообщения: 3088
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 18:04
Благодарил (а): 591 раз
Поблагодарили: 1619 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение vasyaya » 02 апр 2013, 14:26

Мерили через роутер или напрямую подключали сетевой кабель к компьютеру?
"Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной…" ©

Аватара пользователя
Green
Старожил
Сообщения: 4044
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 12:13
Благодарил (а): 5908 раз
Поблагодарили: 2345 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение Green » 02 апр 2013, 14:30

vasyaya писал(а):Мерили через роутер или напрямую подключали сетевой кабель к компьютеру?
Признаюсь - через роутер, но по кабелю.
Сейчас сомнения взяли, а не возвожу ли я напраслину.
Вот свежий тест, сделал минуту назад
003.png
003.png (32.43 КБ) 1469 просмотров
С уважением, Green

Изображение

Аватара пользователя
vasyaya
Старожил
Сообщения: 3088
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 18:04
Благодарил (а): 591 раз
Поблагодарили: 1619 раз

Re: Интернет в Немчиновке и в Ромашково

Сообщение vasyaya » 02 апр 2013, 14:32

так последний тест с роутером или без?

шифрование в настройках PPTP выключено?
Последний раз редактировалось vasyaya 02 апр 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
"Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной…" ©

Ответить