Если перед вами 5 и более человек в очереди, сообщите на номер 8 800 2005 888
Адрес: Московская обл., Одинцовский р-н, Немчиновка пос., Советский просп., 18 Телефоны: +7 495 591 81 16, +7 495 591 81 37 Почтовый индекс Немчиновки:
ind.png (7.11 КБ) 65226 просмотров
BlueBerry писал(а): ↑16 май 2017, 18:20
Я на сайте pochta.ru зарегистрировалась и настроила уведомления. Теперь по прибытию посылки в почтовое отделение приходит сообщение по e-mail
Здравия, соседи!
Нуууууууууууу очень скоро переезжаю на ПМЖ. Подскажите, а как обстоят в наших краях дела с почтой. Где она, как работает. Адреса новостройкам, я так понял присвоили. Как быть с отправкой-получением корреспонденции? Частенько с аукционов, знаете ли заказывю. Будет ли обслуживать почта (если она есть) новостройки и когда, если все же будет. Спасибо.
Все можно уточнить прямо на почте:
Отделение связи 143025 (Немчиновка)
Тел. (495) 591-81-16, (495) 591-81-37
Часы работы: пн-пт 9:00 - 18.00, сб-вск выходной
Archibaldraketchik писал(а):Здравия, соседи!
Нуууууууууууу очень скоро переезжаю на ПМЖ. Подскажите, а как обстоят в наших краях дела с почтой. Где она, как работает. Адреса новостройкам, я так понял присвоили. Как быть с отправкой-получением корреспонденции? Частенько с аукционов, знаете ли заказывю. Будет ли обслуживать почта (если она есть) новостройки и когда, если все же будет. Спасибо.
Archibaldraketchik писал(а):Здравия, соседи!
Ответ из УФПС Мос.обл. филиала ФГУП Почта России:
На Ваше обращение о неоказании услуг почтовой связи жителям вновь построенного микрорайона в п. Немчиновка проведено служебное расследование, которым установлено, что в Одинцовский почтамт из Администрации поселения Ново - Ивановское уведомления о сдаче микрорайона в эксплуатацию не поступало.
Рекомендую Вам обратиться в Администрацию поселения Ново - Ивановское с ходатайством о предоставления ею в Одинцовский почтамт полного списка новых улиц с нумерацией домов микрорайона для осуществления оказания почтовых услуг его жителям.
После поступления от Администрации уведомления о наличии введенных в эксплуатацию новых жилых домов Одинцовским почтамтом будет проведено нормирование доставочного участка для введения дополнительной штатной единицы почтальона в одно из отделений почтовой связи, расположенных в п. Немчиновка.
Дополнительную информацию по вопросам обеспечения жителей вновь построенного микрорайона в п. Немчиновка услугами почтовой связи можно получить в отделе эксплуатации почтовой связи Одинцовского почтамта по телефону (495) 596-16-98.
Руководитель отдела по управлению качеством Д.В.Нагорный
Последний раз редактировалось Occhio 20 ноя 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Мы не относимся к г.п. Новоивановское, мы г.п.Одинцово. Надо запросить постановление Главы г.п. Одинцово о присвоении почтового адреса (по всем корпусам оно уже есть) и направить на почту. Т.е. обращение писать надо Гладышеву.
Annette писал(а):Так что нужно сделать чтобы почта приходила? или само все утрясется через некоторое время и нет смысла пытаться?
якобы сейчас "микрорайон в эксплуатацию" не сдан.
сдан он будет возможно после исполнения Инвест-контракта, а это очень не скоро.
Но дома сданы, поэтому можно побороться. Это бесплатно
Гладышеву по поводу присвоения почтового адреса запрос отправлен.
Annette писал(а):Так что нужно сделать чтобы почта приходила? или само все утрясется через некоторое время и нет смысла пытаться?
Вот человек один без всяких иннициативных групп борется! Молодец если бы таких с десяток было в микрорайоне мы бы проблемы за год все решили!
; респект и уважение
Вот человек один без всяких иннициативных групп борется! Молодец если бы таких с десяток было в микрорайоне мы бы проблемы за год все решили!
; респект и уважение
Если нужна помощь в данном вопросе, то Я ГОТОВ оказать посильную помощь. Если дома есть, люди живут, адреса присвоены - так почему нельзя почту получать и разносить...
Отправил я давеча (пару недель назад) письмо по дорогам представителю по правам человека Одинцовского района, указал обратный адрес: 143026, МО, О-й р-н, Советский пр-т, д. 104, кв. 16, не ответа не привета. Брал данные с ветки форума по инфраструктуре. Кто нибудь точно укажите почтовый адрес и где эта почта территориально расположена!!! Спасибо.
Archibaldraketchik писал(а):Отправил я давеча (пару недель назад) письмо по дорогам представителю по правам человека по Одинцовскому району, указал обратный адрес: 143026, МО, О-й р-н, Советский пр-т, д. 104, кв. 16, не ответа не привета. Брал данные с ветки форума по инфраструктуре. Кто нибудь точно укажите почтовый адрес и где эта почта территориально расположена!!! Спасибо.
143026 - это индекс Ново-Ивановской (Зональный) почты. Находится на улице Агрохимиков. Наш индекс 143025. сама недавно допустила такую же ошибку, пришлось идти за посылкой в Ново-Ивановское телефон 591-91-94. Почта работает до 16 часов. Перерыв с 13 до 14. Позвоните туда, т.к. к нам почту они не носят.
Почта наша Немчиновская имеет индекс 143025 - это которая на карте, а почта с нидексом 143026 находится в Ново-Ивановском (Зональный) по улице Агрохимиков д . 2 телефон 591-91-94. Эту информацию знаю точно.
Archibaldraketchik писал(а):Отправил я давеча (пару недель назад) письмо по дорогам представителю по правам человека по Одинцовскому району, указал обратный адрес: 143026, МО, О-й р-н, Советский пр-т, д. 104, кв. 16, не ответа не привета. Брал данные с ветки форума по инфраструктуре. Кто нибудь точно укажите почтовый адрес и где эта почта территориально расположена!!! Спасибо.
Ваши письма весьма полезны однако на мой взгляд необходимо добавить массовости подписей сегодня было собрание и выбрана инициативная группа (0публикуют данные и тел на днях) в следующий раз предлагаю вам выйти на своего старшего по дому ,он в свою очередь обзвонит всех предупредит о письме и соберет подписи жителей. так мы придадим вес вашим (нашим) письмам! как вы на это смотрите?
Почта наша Немчиновская имеет индекс 143025 - это которая на карте, а почта с нидексом 143026 находится в Ново-Ивановском (Зональный) по улице Агрохимиков д . 2 телефон 591-91-94. Эту информацию знаю точно.
Ну да, там так и написано:
Отделение связи 143025 (Немчиновка)
Этот объект является зданием
Категории: отделение связи/почтамт
Этот объект является зданием
Категории: отделение связи/почтамт
post.jpg
Немножечко поправлю, наша почта по каким-то техническим причинам работает только до 13 часов. Очереди там большие кстати и сейчас там работает практикантка (наверное поэтому долго). А так люди там достаточно отзывчивые.
Домовенок писал(а):Вот, забыла ещё написать, наша почта 143025 работает с 9 утра и только до 13.00. Суббота и воскресенье выходной!
Ещё раз пишу: ПОЧТА В СУББОТУ РАБОТАЕТ ДО 13 ЧАСОВ ТОЧНО. ВЫХОДНЫЕ НА НАШЕЙ ПОЧТЕ - ВОСКРЕСЕНЬЕ и ПОНЕДЕЛЬНИК! Сама лично осуществляю все необходимые почтовые действия в субботу, поэтому, Домовёнок, не надо нести ложную инфо и вводить в заблуждение!
местный житель писал(а):Ещё раз пишу: ПОЧТА В СУББОТУ РАБОТАЕТ ДО 13 ЧАСОВ ТОЧНО. ВЫХОДНЫЕ НА НАШЕЙ ПОЧТЕ - ВОСКРЕСЕНЬЕ и ПОНЕДЕЛЬНИК! Сама лично осуществляю все необходимые почтовые действия в субботу, поэтому, Домовёнок, не надо нести ложную инфо и вводить в заблуждение!
Да, действительно в понедельник выходной, я просто описалась. совсем не хотела кого-то ввести в заблуждение. Спасибо, что поправили.
Последний раз редактировалось Домовенок 05 дек 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Archibaldraketchik писал(а):Домовенок спасибо. Такой ещё вопрос, а наша почта та что у пруда к нам почту носит? Если нет, как выходить из положения?
К сожалению я незнаю. Думаю вам Местный житель сможет ответить на этот вопрос. Когда я была на почте, то они сказали, что не знают где находится ул. Связистов и незнают куда нести извещения. Я им объяснила конечно, но будут они носить или нет...думаю стоит позвонить им. Выше в сообщении Green указывал телефон.
Archibaldraketchik писал(а):Домовенок спасибо. Такой ещё вопрос, а наша почта та что у пруда к нам почту носит? Если нет, как выходить из положения?
Почта, которая обслуживает Советский проспект, в том числе д.108 - эта та, что около Немчиновского пруда. Но у них нет никаких представлений о новом мкр, соответственно и распоряжений о внесении изменений и дополнительных адресов в маршруты почтальонов.
Позвоните или зайдите и спросите на месте как Вам быть:
Немчиновка, Советский пр. , д. 18, Одинцовский р-он, Московская обл. , позвонить можно по телефону 591-81-16, 591-81-37.