ул. Московская

Дороги, улицы, развязки, общественный транспорт, парковки
usdm
Модератор

ул. Московская

Сообщение usdm »

TOPIC
Moskulitsa.jpg
ул. Московская - единственная прямая связь с МКАД для сёл Немчиновка и Ромашково и для четырёх жилых комплексов, с планируемым суммарным населением в 20 000 человек к 2020 году. Это узкая двуполосная дорога, которая не справляется с потоком трафика. Любая авария приводит к остановке движения и закупориванию микрорайонов для въезда со стороны МКАД. На данный момент (август 2017 года) Администрация Одинцовского района произвела ремонт ул. Московская.

Однако, ремонт асфальтового покрытия и тротуаров не представляется эффективной мерой, так как улица находится между частными домами посёлка и ограничена ими вдоль всей протяженности. Решением транспортной проблемы могло бы быть создание альтернативных выездов: Объезд
Если ул. Московская стоит, возможен объезд до МКАД через Рублёвский проезд на Рублёво-успенское шоссе:
Объезд на карте
Show
Объезд через Реблёвку
Объезд через Реблёвку
Путеводитель по теме Смежные темы Ссылки:
toxa
Бывалый

Re: ул. Московская

Сообщение toxa »

За что я люблю пользователей форума - так это за дальновидность.
Flacon
Новосел

Сообщение Flacon »

toxa писал(а):
Flacon писал(а):Так же как мое ехать той дорогой, которая для меня предпочтительна.
часто бывает так, что мне по третьей запрудной предпочтительно ехать в одну сторону, а каким-то мудакам - навстречу. ну, это их проблемы, впрочем.

Как же видимо вам одному гусару тяжко жить среди мудаков :ROFL:
Я то думаю, что за муд.., простите гусар каждое утро навстречу потоку по 3й Запрудной едет, ведь знает, что по 1й Запрудной быстрее получится :lol: .

toxa писал(а):
Flacon писал(а):о демонтаже шлагбаумов и ликвидации бестолковых перекрытий конкретно в Немчиновке
какой конкретно шлагбаум в немчиновке вы бы лично демонтировали?

Рекомендую вам начать читать абзацы целиком, а не по одной строчке. Может тогда станете понимать мысль собеседников, суть проблемы поймете.

toxa
Бывалый

Сообщение toxa »

Flacon писал(а):Я то думаю, что за муд.., простите гусар каждое утро навстречу потоку по 3й Запрудной едет, ведь знает, что по 1й Запрудной быстрее получится :lol: .

так всем по первой запрудной быстрее, вам-то в первую очередь.

Flacon писал(а):Может тогда станете понимать мысль собеседников, суть проблемы поймете.

суть в том, что нет никаких шлагбаумов и перекрытий, которые нужно снести, чтобы всем стало лучше ехать. вы написали не подумав, просто в лужу пернули и все.

Flacon
Новосел

Сообщение Flacon »

toxa писал(а):
Flacon писал(а):Я то думаю, что за муд.., простите гусар каждое утро навстречу потоку по 3й Запрудной едет, ведь знает, что по 1й Запрудной быстрее получится :lol: .
так всем по первой запрудной быстрее, вам-то в первую очередь.
Flacon писал(а):Может тогда станете понимать мысль собеседников, суть проблемы поймете.
суть в том, что нет никаких шлагбаумов и перекрытий, которые нужно снести, чтобы всем стало лучше ехать. вы написали не подумав, просто в лужу пернули и все.

По времени везде одинаково получится по Московской, 1й или 3й Запрудной, разница в пару минут, но мне больше нравится 3, дома красивей, природа вокруг ярче и по встречке никто не пытается шустрить, потому что ее нет. С соседом одновременно сегодня из двора выехали, он по Московской я по 3й и на перекрестке у фитнес центра встретились.
Со шлагбаумом и правда невнятно написал. Основной посыл был в моей солидарности со словами Green о том, что перекрытия и шлагбаумы не обдуманные это зло.

toxa
Бывалый

Сообщение toxa »

Flacon писал(а):дома красивей, природа вокруг ярче и по встречке никто не пытается шустрить, потому что ее нет.

вам не приходило в голову, что дома красивее и все вокруг благоустроено потому, что вас там нет? а как только вы появляетесь - сразу все обочены разъезжены в говно и бордюры выворочены? :)

Orange
Постоялец

Сообщение Orange »

Им про то, что людей сбивают на узких улицах частного сектора пишешь, а в ответ "не дави слезу". Благоустройство и пропускная способность дороги их волнует вообще в последнюю очередь.
Green
Старожил

Сообщение Green »

Orange писал(а):Им про то, что людей сбивают на узких улицах частного сектора пишешь, а в ответ "не дави слезу".

Из ваших слов, мне показалось, что на широких улицах людей вообще никто никогда не сбивает. Я правильно понял? Или на узких улочках живут какие-то особо привилегированные личности, которых жальче?

Orange писал(а):Благоустройство и пропускная способность дороги их волнует вообще в последнюю очередь.

Дорогой Orange, я категорически против того, чтобы одни, занимались благоустройством за счет других, которые в это время занимаются пропускной способностью.
Не красиво на чужом xxx в Рай выезжать.

С уважением, Green

Изображение
Flacon
Новосел

Сообщение Flacon »

toxa писал(а):
Flacon писал(а):дома красивей, природа вокруг ярче и по встречке никто не пытается шустрить, потому что ее нет.
вам не приходило в голову, что дома красивее и все вокруг благоустроено потому, что вас там нет? а как только вы появляетесь - сразу все обочены разъезжены в говно и бордюры выворочены? :)

Не судите людей по себе. Я для движения на автомобиле использую проезжую часть а не бордюры и обочины.

toxa
Бывалый

Сообщение toxa »

Да-да, конечно, Flacon, это буржуй Саблин с сахарозаводчиком Полозовым никак не уймутся....
toxa
Бывалый

Сообщение toxa »

Green писал(а):Дорогой Orange, я категорически против того, чтобы одни, занимались благоустройством за счет других, которые в это время занимаются пропускной способностью.

Green, при всем уважении, что ж это за пи#арасы такие, которые за чужой счет благоустраиваются, не подскажешь с примером? И как им это удается? И, опять же, при всем уважении, кто же эти другие, которые занимаются пропускной способностью? Не видать что-то. А на форуме - это просто пи#добольство, а не решение проблем.

toxa
Бывалый

Сообщение toxa »

Или, может, ты считаешь, что вместо газонов надо было за свой счет к однополосной дороге вторую полосу пристроить? Если разъезженные обочины не нравятся? Машинку для закатывания губ не одолжить? ;)
Green
Старожил

Сообщение Green »

toxa писал(а):
Green писал(а):Дорогой Orange, я категорически против того, чтобы одни, занимались благоустройством за счет других, которые в это время занимаются пропускной способностью.
Green, при всем уважении, что ж это за пи#арасы такие, которые за чужой счет благоустраиваются, не подскажешь с примером? И как им это удается? И, опять же, при всем уважении, кто же эти другие, которые занимаются пропускной способностью? Не видать что-то. А на форуме - это просто пи#добольство, а не решение проблем.

Эти вопросы не ко мне, а к Оранжу.

Orange писал(а):...Благоустройство и пропускная способность дороги их волнует вообще в последнюю очередь.

Раз так, значит есть и те, кого это волнует в первую очередь. Логично?

С уважением, Green

Изображение
Green
Старожил

Сообщение Green »

toxa писал(а):Или, может, ты считаешь, что вместо газонов надо было за свой счет к однополосной дороге вторую полосу пристроить?....

Было бы прикольно, но я совершенно не о том говорил. Ты умышленно делаешь вид, что не понимаешь?

С уважением, Green

Изображение
toxa
Бывалый

Сообщение toxa »

Green писал(а):Эти вопросы не ко мне, а к Оранжу.

а, ну то есть тебя это тоже интересует? боюсь, оранж теми же самыми вопросами озадачен. :) так мы слона не продадим... :)

Green писал(а):Раз так, значит есть и те, кого это волнует в первую очередь. Логично?

ну, есть жизнь на марсе, нет жизни на марсе - это наука еще не установила.

toxa
Бывалый

Сообщение toxa »

Green писал(а):Ты умышленно делаешь вид, что не понимаешь?

ну, вообще, честно говоря, мысль уже начинает ускользать. ты мне прямо скажи: ты за наших или нет?

Green
Старожил

Сообщение Green »

Конечно за наших!

P.S. А наши это кто? :?

С уважением, Green

Изображение
toxa
Бывалый

Сообщение toxa »

Green писал(а):А наши это кто? :?

Знал бы прикуп, как говорится. Сам давно задаюсь этим вопросом.

Orange
Постоялец

Сообщение Orange »

Так кто за чей счет в рай то выезжает? Жители многоэтажек, которые носятся по частному сектору по дорогам без тротуаров, разбивают эти дороги и сбивают местных жителей или жители частного сектора, которые территорию облагораживают и боятся своих детей на улицу выпустить?
Green
Старожил

Сообщение Green »

Я так понимаю, что вы противопоставляете частный сектор и жителей многоэтажек.
Это в корне неверно. Среди тех и других групп есть и облагораживатели, и разрушители.
А у вас как-то все по деревенскому принципу: "наши" и "ихние".
Вы заблуждаетесь.
С уважением, Green

Изображение
toxa
Бывалый

Сообщение toxa »

Green писал(а):А у вас как-то все по деревенскому принципу: "наши" и "ихние".

Green, у нас вся страна по такому принципу живет, а Orange просто молодой еще.

Green
Старожил

Сообщение Green »

В этом-то и беда наша.
С уважением, Green

Изображение
Nаu
Модератор форума

Re: Требуем решить проблему с дорогой через ТЦ Кунцево

Сообщение Nаu »

Ответ ГУ Дорожного хозяйства МО об ул. Московская:

• Ул. Московская была включена в план работ на 2017 год с привлечением субсидий из бюджета МО и была занесена в систему ГАС Управление
  • Составлена дефектная ведомость на выполнение работ по укладке верхнего слоя асфальтового покрытия на всём протяжении ул. Московская
  • Дорожное хозяйство считает Рублёвский проезд альтернативным способом проезда в Немчиновку и Ромашково. Требуем привести его в порядок
gu-dorhoz201703.jpg
Чтобы получать информацию, документы и аналитику, благодарите авторов, ставьте лайки.
Occhio
Модератор форума

Сообщение Occhio »

Комплексная реконструкция улицы Московская в Немчиновке начнется 1 июня
В начале лета будет проведена комплексная реконструкция главной транспортной артерии Немчиновки — улицы Московская, которая связывает населенный пункт со столицей и обеспечивает выезд автотранспорта на МКАД. О том, что соответствующие работы начнутся 1 июня сообщил глава Одинцовского района Андрей Иванов в ходе выездной инспекции. Реконструкция включает в себя обновление верхнего слоя дорожного полотна, ремонт тротуаров и замену бордюрного камня. Как отметил руководитель муниципалитета, будут обновлены все 1155 метров данной улицы.

Комплексная реконструкция улицы Московская в Немчиновке начнется 1 июня

«Немчиновка по ситуации с дорогами является такой же проблемной зоной, как и микрорайон Трёхгорка. Здесь активно возводились жилые дома, при этом отсутствовала социальная инфраструктура и никто не следил за состоянием дорожного покрытия. В результате оно пришло в негодность. В этом году все вопросы, связанные с дорожными работами в Немчиновке, должны быть закрыты. Учитывая плотность движения на подъезде к Москве работы должны производиться максимально качественно, чтобы дороги прослужили как можно дольше», — подчеркнул Андрей Иванов.

Глава Одинцовского района добавил, что вся информация о планах и сроках проведения реконструкции дорожного полотна должна быть доведена до местных жителей.

Еще один вопрос выездной инспекции касался проблемы автомобильных пробок возле строящегося торгового комплекса «Крокус». При организации подъезда к данному торговому объекту застройщик без согласования с городской администрацией изменил схему движения на участке, в результате чего встречные потоки машин перекрывают друг другу движение. Как отметил Андрей Иванов, необходимо подключить собственника дороги и Центр организации дорожного движения, чтобы решить данную проблему.

«Вместе с собственником торгового комплекса и Центром организации дорожного движения необходимо проработать варианты установки светофорных объектов. Это позволит придержать транспортные потоки. Пока нормальное движение автомобилей затруднено из-за строительных работ», — сказал Андрей Иванов.

Глава муниципалитета также подчеркнул, что помимо этого собственник должен будет привести в порядок свой участок дороги, особенно это касается ямочного ремонта.

http://odin.ru/news/?id=43595
Павел021968
Новосел

Сообщение Павел021968 »

Значит 1 июня , улицу Московская ждёт полный......... транспортный коллапс :shock:
Хамство , это признак плохого здоровья!
Svintuz
Постоялец

Сообщение Svintuz »

С июня по август в будни движение легче, т.к. родители перестают возить своих чад в школы к одному времени, распределяя трафик равномернеё.
Хотя тяжко будет, факт.
RomanSH
Новосел

Сообщение RomanSH »

Ширина Московской останется без изменения, на сколько я понял?
Катрина277
Новосел

Сообщение Катрина277 »

Павел021968 писал(а): 02 мар 2017, 01:09 Значит 1 июня , улицу Московская ждёт полный......... транспортный коллапс :shock:

Лучше потерпеть, можно ездить через Рублевку.

btr
Старожил

Сообщение btr »

Катрина277 писал(а): 02 мар 2017, 10:16
Павел021968 писал(а): 02 мар 2017, 01:09 Значит 1 июня , улицу Московская ждёт полный......... транспортный коллапс :shock:

Лишние 17 км, лишние 39 минут (как минимум), ну и к тому времени там дорога будет не лучше по состоянию , да и кол-во мащин увеличится в разы... Терпеть придется в глубокой пробке.

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
toxa
Бывалый

Сообщение toxa »

RomanSH писал(а):Ширина Московской останется без изменения, на сколько я понял?

Конечно, а за счет чего ее расширять? К тому же это не капитальный ремонт, с подложкой никто ничего делать не будет, просто поверх ям закатают новый асфальт.

Катрина277
Новосел

Сообщение Катрина277 »

btr писал(а): 02 мар 2017, 10:22
Катрина277 писал(а): 02 мар 2017, 10:16

Лишние 17 км, лишние 30 минут (как минимум), ну и к тому времени там дорога будет не лучше по состоянию , да и кол-во мащин увеличится в разы... Терпеть придется в глубокой пробке.

Смотря куда вам надо и как быстро ехать, муж доезжает за 25 минут то метро Молодежная. При этом скоростной режим не нарушает.

Ответить