ул. Московская

Дороги, улицы, развязки, общественный транспорт, парковки
usdm
Модератор

ул. Московская

Сообщение usdm »

TOPIC
Moskulitsa.jpg
ул. Московская - единственная прямая связь с МКАД для сёл Немчиновка и Ромашково и для четырёх жилых комплексов, с планируемым суммарным населением в 20 000 человек к 2020 году. Это узкая двуполосная дорога, которая не справляется с потоком трафика. Любая авария приводит к остановке движения и закупориванию микрорайонов для въезда со стороны МКАД. На данный момент (август 2017 года) Администрация Одинцовского района произвела ремонт ул. Московская.

Однако, ремонт асфальтового покрытия и тротуаров не представляется эффективной мерой, так как улица находится между частными домами посёлка и ограничена ими вдоль всей протяженности. Решением транспортной проблемы могло бы быть создание альтернативных выездов: Объезд
Если ул. Московская стоит, возможен объезд до МКАД через Рублёвский проезд на Рублёво-успенское шоссе:
Объезд на карте
Show
Объезд через Реблёвку
Объезд через Реблёвку
Путеводитель по теме Смежные темы Ссылки:
Quantor
Новосел

Re: ул. Московская

Сообщение Quantor »

А те два знака "STOP" так и останутся, интересно? А то торчат совсем не в тему.
Павел021968
Новосел

Сообщение Павел021968 »

Ребята ! 1 Июня Все на юга :) и д а ч и .....
Хамство , это признак плохого здоровья!
Quantor
Новосел

Сообщение Quantor »

Павел021968 писал(а): 02 мар 2017, 14:09 Ребята ! 1 Июня Все на юга :) и д а ч и .....

Ага. Особенно актуальный призыв для тех, у кого дача как раз в Немчиновке.

Павел021968
Новосел

Сообщение Павел021968 »

Quantor писал(а): 02 мар 2017, 17:14
Павел021968 писал(а): 02 мар 2017, 14:09 Ребята ! 1 Июня Все на юга :) и д а ч и .....

Да , мне жаль их ,...... это уже не дача и даже не Подмосковье это МЕГАПОЛИС !

btr
Старожил

Сообщение btr »

Катрина277 писал(а): 02 мар 2017, 10:29
btr писал(а): 02 мар 2017, 10:22
Катрина277 писал(а): 02 мар 2017, 10:16

Лучше потерпеть, можно ездить через Рублевку.

Лишние 17 км, лишние 30 минут (как минимум), ну и к тому времени там дорога будет не лучше по состоянию , да и кол-во мащин увеличится в разы... Терпеть придется в глубокой пробке.
Смотря куда вам надо и как быстро ехать, муж доезжает за 25 минут то метро Молодежная. При этом скоростной режим не нарушает.

Скоро еще электрички пустят через каждые 30 минут...

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Бусинка
Незнакомец

Сообщение Бусинка »

Есть возможность подключить телеканал 360. Если есть желание заняться данным вопросом кому-то из инициативной группы,готова дать контакт.
demid
Бывалый

Сообщение demid »

Quantor писал(а): 02 мар 2017, 17:14

ну за них то можно не переживать, у них и так все хорошо, дача в Немчиновке )

С уважением, Роман!
Павел021968
Новосел

Сообщение Павел021968 »

ну за них то можно не переживать, у них и так все хорошо, дача в Немчиновке ) ]]]]]]]] Так,это как сказать , жили - не тужили , в тишине и покое , а тут 6 Жилых Комплексов , как снег на голову , :cry: и понеслась веселуха с утра до ночи .......
demid
Бывалый

Сообщение demid »

Согласен, но давайте уже смотреть на вещи трезво, город Москва разрастается, когда-то и г. Кунцево был, и Черемушки не в составе Москвы были, то есть ситуация не новая. И здесь никто не виноват, не жители частных домов, не жители новостроек. Мы все в одинаковом положении...
С уважением, Роман!
Павел021968
Новосел

Сообщение Павел021968 »

По поводу одинакового положения , я всё-же не согласен .
demid
Бывалый

Сообщение demid »

Павел021968 писал(а): 03 мар 2017, 15:25 По поводу одинакового положения , я всё-же не согласен .

В чем? Жители из домов как-то по другому стоят в пробках чем жители из новостроек?

С уважением, Роман!
Павел021968
Новосел

Сообщение Павел021968 »

Да при чём здесь пробки ..... я говорил по поводу тишины и покоя , жил чел в частном доме , вышел на крыльцо почесал .....затылок , послушал птичек , пошёл выпил из колодца водицы .... благодать , а теперь пыль грязь , машина одна за одной , гул стоит с утра до вечера, ну примерно так .......
btr
Старожил

Сообщение btr »

Бусинка писал(а): 03 мар 2017, 03:23 Есть возможность подключить телеканал 360. Если есть желание заняться данным вопросом кому-то из инициативной группы,готова дать контакт.

приставку поставьте от АНТ и там есть в том числе и этот канал :D

Гнеска
Бывалый

Сообщение Гнеска »

btr писал(а): 03 мар 2017, 15:49
Бусинка писал(а): 03 мар 2017, 03:23 Есть возможность подключить телеканал 360. Если есть желание заняться данным вопросом кому-то из инициативной группы,готова дать контакт.
приставку поставьте от АНТ и там есть в том числе и этот канал :D

Вам представители Петросяна не звонили с предложением к ним выступать случайно?
Очень уж у Вас искрометный юмор!

Это форум и человека меньше всего интересует что спрашивал создатель темы.
toxa
Бывалый

Сообщение toxa »

ну по первому каналу по-любому про немчиновку репортаж не покажут, хотя они там в курсе. :) 360 подмосковье - разумный выбор.
Бусинка
Незнакомец

Сообщение Бусинка »

Очень рада что рассмешила..К Петросяну попробую,может что и выйдет..Я думаю, этот репортаж многие смотрели https://www.youtube.com/watch?v=SfOQP-WNjgQ , попросила знакомых,приехали,сделали..сейчас есть 360,не надо так не надо,зато посмеялись)
Гнеска
Бывалый

Сообщение Гнеска »

Бусинка писал(а): 03 мар 2017, 22:30 Очень рада что рассмешила..К Петросяну попробую,может что и выйдет..Я думаю, этот репортаж многие смотрели https://www.youtube.com/watch?v=SfOQP-WNjgQ , попросила знакомых,приехали,сделали..сейчас есть 360,не надо так не надо,зато посмеялись)

Да не обращайте внимание - у нас тут Петрушек полно. Петросяны-балаболы.
Знаете, есть такая категория людей( типа меня-(это для Тимура, а то сейчас ведь начнет в ответку тыкать)), которым надо обязательно прокомментировать, и даже если нечего сказать в тему, то хоть глупо пошутить. Они безобидные. Не принимайте всерьез.

Это форум и человека меньше всего интересует что спрашивал создатель темы.
Светланочка90
Новосел

Сообщение Светланочка90 »

Павел021968 писал(а):Да при чём здесь пробки ..... я говорил по поводу тишины и покоя , жил чел в частном доме , вышел на крыльцо почесал .....затылок , послушал птичек , пошёл выпил из колодца водицы .... благодать , а теперь пыль грязь , машина одна за одной , гул стоит с утра до вечера, ну примерно так .......

Рано или поздно эту местность в 1 км от Москвы застроили бы! И жители частного сектора это поняли давно, я думаю!
Уж очень лакомый кусок...
И жители новых ЖК не виноваты в этом!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

btr
Старожил

Сообщение btr »

Бусинка писал(а): 03 мар 2017, 22:30 Очень рада что рассмешила..К Петросяну попробую,может что и выйдет..Я думаю, этот репортаж многие смотрели https://www.youtube.com/watch?v=SfOQP-WNjgQ , попросила знакомых,приехали,сделали..сейчас есть 360,не надо так не надо,зато посмеялись)

Бусинка не обижайтесь на меня пожалуйста. Просто я в отличие от Вас считаю что ТВ не поможет. Пробовали с ними договариваться о репортажах. Уже и из Одинцово ТВ репортажи снимали и с канала Подмосковье (теперь это 360). Они снимут сюжет, отрапортуют своему руководству и все останется как было... Пока хотя бы процентов 30 стоящих ежедневно в пробках и ругающих все и вся, но при этом ничего не предпринимающих конкретных действий не начнут писать по инстанциям, то ситуация не изменится.

Бусинка
Незнакомец

Сообщение Бусинка »

Я думаю, что одно другому не мешает...Ситуация на данный момент уже критическая.Я, к сожалению,не владею всей информацией по жалобам и всяким бумажкам,поэтому могу лишь дать контакты ( корреспондента знаю лично,предварительная договоренность есть). Если есть люди,владеющие информацией и некоторым временем ,было бы замечательно. Возможно и получится какой-то результат..

! Сообщение из: Nau
Сообщения о политике перенесены в тему о политике.
Nаu
Модератор форума

Сообщение Nаu »

Бусинка писал(а): 04 мар 2017, 02:01 Я, к сожалению,не владею всей информацией по жалобам и всяким бумажкам,поэтому могу лишь дать контакты ( корреспондента знаю лично,предварительная договоренность есть). Если есть люди,владеющие информацией и некоторым временем ,было бы замечательно. Возможно и получится какой-то результат..

Если есть возможность сделать репортаж, то его нужно делать. Материал нужно брать из первых сообщений тем:

Так же можно посмотреть статьи из новостей по теме дороги.

С первого взгляда кажется, что Администрация МО и ТЦ наобещали реконструкций. Но по факту засыпанные у ТЦ ямы уже размыло и с таянием снегов дорога превратится в реку. Проблема не решена. Поэтому успокаиваться не нужно и репортаж был бы очень в тему, так же, как и новые обращения.

Чтобы получать информацию, документы и аналитику, благодарите авторов, ставьте лайки.
Andry
Незнакомец

Сообщение Andry »

Подскажите, а Московская улица из Немчиновки идет до МКАД? Или до фитнесс-центра? Если до фитнесс-центра, то смысл её реконструкции если дорога разбита дальше вдоль Техцентра?
Светланочка90
Новосел

Сообщение Светланочка90 »

Andry писал(а):Подскажите, а Московская улица из Немчиновки идет до МКАД? Или до фитнесс-центра? Если до фитнесс-центра, то смысл её реконструкции если дорога разбита дальше вдоль Техцентра?

Вдоль Техцентра уже Горбунова, я думаю. Так как адрес у них ул. Горбунова.
Московская тоже разбита! Кое-где ямы жуткие...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Rezonator
Новосел

Сообщение Rezonator »

Светланочка90, то, что висит у них на здании (Горбунова, 14) это не фактический адрес. Если посмотреть на платежные документы, то все указывает на Московскую улицу, такие же адреса и у продавцов авторынка. Горбунова заканчивается МКАДом. Просто собственник однажды хорошо заплатил за получение московского адреса на здание, а земля принадлежит Подмосковью. Можете ознакомиться с кадастровой картой этой местности. И как тут уже говорилось, дорога вокруг ТЦ отошла ему же, а заниматься ремонтом или нет - желание самого собственника, как и демонтаж знаков приоритета, где выезд из двора имеет приоритет перед улицей.
toxa
Бывалый

ул. Московская

Сообщение toxa »

Rezonator, несомненно, еще в 84 году проплатил! ;)
Occhio
Модератор форума

Сообщение Occhio »

Администрация городского поселения Одинцово сообщает, что на комиссии по БДД (Безопасности дорожного движения) в I квартале 2017 года будут рассмотрены следующие вопросы в части касающейся организации
дорожного движения в с. Немчиновка:
1) Запрет движения или частичное его ограничение по набережной вдоль Немчиновского пруда;
2) Организация одностороннего движения по ул. 1,2,3 Запрудные, а также по ул. 10, 12, 14, 16, 18-ый Просек.
toxa
Бывалый

ул. Московская

Сообщение toxa »

Даже не знаю, огорчаться или радоваться... проблему бы решило перегораживание данных улиц с одной стороны (кроме 1 запрудной), либо перегораживание набережной пруда напротив памятника. Но ни то, ни другое не предлагается.
Occhio
Модератор форума

Сообщение Occhio »

И все мы знаем, что вместо реконструкции ул.Московская нас обрадуют ямочным ремонтом.
Поэтому предлагаю новый шаблон для обращений (дли текста оптимизирована под Добродел):

Ранее сообщалось, что в июне 2017 г. будет проведена комплексная реконструкция ул.Московская. Вместе с тем реконструкция дороги есть комплекс строительных работ на существующей дороге с целью повышения ее транспортно-эксплуатационных показателей с переводом дороги в целом или отдельных участков в более высокую категорию. Включает: спрямление отдельных участков, смягчение продольных уклонов, устройство обходов населенных пунктов, уширение земляного полотна и проезжей части, усиление конструкции дорожных одежд, уширение или замену мостовых и инженерных сооружений, переустройство пересечений и примыканий и т.д.
Прошу обеспечить выполнение решения главы района А.Иванова с учетом сказанного выше.
maxis
Новосел

Сообщение maxis »

Occhio писал(а): 07 мар 2017, 08:57 1) Запрет движения или частичное его ограничение по набережной вдоль Немчиновского пруда;
2) Организация одностороннего движения по ул. 1,2,3 Запрудные, а также по ул. 10, 12, 14, 16, 18-ый Просек.

А еще можно с "набережной вдоль Немчиновского пруда" сделать прямой выезд через территорию Вегаса. У них как раз будет свой выезд на МКАД, и будет возможность уехать на можайку минуя московскую и техцентр.

Orange
Постоялец

Сообщение Orange »

toxa писал(а): 07 мар 2017, 09:10 Даже не знаю, огорчаться или радоваться... проблему бы решило перегораживание данных улиц с одной стороны (кроме 1 запрудной), либо перегораживание набережной пруда напротив памятника. Но ни то, ни другое не предлагается.

Поддерживаю полностью. Надо писать на добродел.

Ответить