Ребят, ну чего вы изобретаете велосипед?
Я ведь все уже 3 недели назад расписал как и что будет.
Всего лиш надо перелистнуть ветку на предыдущую страницу. Вот на этот пост:
viewtopic.php?f=41&t=1804&sid=fd567daf8 ... 8f6#p45973
А кто-то что-то накладывает на спутник.. все уже давно наложено и выложено, надо только не полениться полистать пост 3 недельной давности.
Фактология от Нау с официальными данными о номерах участков только лишний раз подтверждает первоначальную идею. Здорово это, пожтверждения всегда полезны.
Однако, по другому и быть не могло. Нам же четко сказаои в новостях от РИАМО от 10 и 11 марта, что:
1. Военный городок передают Муниципалам. А то что военный городок ни что иное как двухэтажный анклав - и так было понятно.
2. Губернатор заявил что для решения инфраструктурных и социальных проблем будут проводить на передаваемых землях инвестиционные проекты.
Что и как будет я уже подробно расписал. И не потому что я обладал подробной инсайдерской информацией, а потому что других вариантов просто нет. Может быть только так, и никак иначе.
Кому лень читать старые посты, кратко пересказываю:
1. Миноборны передает муниципалам военный двухэтажный городок.
2. Муниципалы объявляют инвестконтракт, на месте двухэтажного городка строят 2-3 многоквартирных дома. Процентов 30 от инвестиционной стоимости жилплощади забирают муниципалы и на базе недостроненного "ПТУ" строят школу. Участок под ПТУ хоть и не межованный, но однозначно муниципальный.
Вот так выглядит логически цель данной манипуляции с землей. Вот будет облом, если участок застроят, но опять без школы!
То что двухэтажки будут сносить и расселять - не вызывает никаких сомнений.
Дом 108 (серо-голубая высотка) на участке 546 - конечно никто сносить не будет. Муниципалы его берут на баланс и обслуживают. Он идет в "нагрузку" неприятным обременением вместе с "инвестиционно вкусным" участком 547 (двухэтажный квартал).
Ваш Немчинчик, юрист-самоучка. Но зато в статусе честного человека!